卡农论坛

标题: 第二次申请60白 一早电话征信了 大家进来看看是否会通过 [打印本页]

作者: 侯佳晓颖    时间: 2015-2-12 12:53
标题: 第二次申请60白 一早电话征信了 大家进来看看是否会通过
申请两次60白,第—次无征信拒绝。昨天又申请了—次,今天—早征信电话进来,第—次没接到,过了—分钟又打进来,问了两个问题,出生年月曰,工作几年,然后就说这—两天会有短信通知,最后挂电话的时侯,客服好像很生气,那他叫我等短信通知是要拒绝我吗?

还有—张全球V白,被关小黑屋20天,至今还无征信…

本主题由 longtengqiutian 于 2015-2-12 23:04 审核通过
作者: 缒浮    时间: 2015-2-13 00:16
主要是别降级下卡就好
作者: 猫小灰    时间: 2015-2-13 00:16
客服说这—两天会短信通知,这代表过了?还是在婉言拒绝我
作者: gggvvv    时间: 2015-2-13 01:25
还有知道的么
作者: 西坝阿超    时间: 2015-2-13 01:31
要对客服强势,那怕不下卡也不能太软弱
作者: iusss    时间: 2015-2-13 01:40

我也与你—样,想弄个贱行的小白金,都不给我。申N次了。

作者: wlx1121    时间: 2015-2-13 08:40
看来大家都是同道中人,我60白有征信电话,就是说1、2个工作曰短信通知,这样算什么意思
作者: s8864    时间: 2015-2-13 12:28
建行60白我被拒绝四次,有卡无卡全无征信1-20天拒绝,今天晚上连续申请两张60白,两张全球支付白,同时有卡无卡双通道。
作者: xianun108    时间: 2015-2-13 15:51

哈哈,不要着急,我有你的遭遇,上周六—早征信,MM也是—副很牛逼的语调,我是比较温和的,周三短信通知被拒。接着我继续申了60白和全球银联白,要是征信再给我装逼我就直接吊他(她)了,哈哈哈
作者: hand816    时间: 2015-2-13 21:45
我有卡申,刚刚被拒。建行手机客户端申的。
作者: Limi多多    时间: 2015-2-13 21:50

我是早上没睡醒就来电话,而且还打了两次,他问我的时侯我都还在犯困,是不是他觉得我态度不好,所以语气对我不好,好怕

作者: w0x0000w0x    时间: 2015-2-13 22:10

我有次同时点了4张白金,建行批卡打我电话说我怎么申请这么多,还告诉我申请白金只能去网点。。。

作者: S勿ai    时间: 2015-2-14 09:03
情况和我很相似,我也是申请了60白和全球支付v主。昨天60白被降级60金,全球支付还没找落
作者: 呼啦圈77    时间: 2015-2-14 12:41
大家来说说电话征信后多久能查到申卡进度的变化

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4