卡农论坛

标题: 和多号激活抖音月付激活失败,什么情况,是要实体号码才行?前几天实体号每次激活都是 [打印本页]

作者: kkk    时间: 2023-6-25 20:24
标题: 和多号激活抖音月付激活失败,什么情况,是要实体号码才行?前几天实体号每次激活都是
和多号激活抖音月付激活失败,什么情况,是要实体号码才行?前几天实体号每次激活都是100

作者: 山本大意失荆州    时间: 2023-6-25 20:35
我抖音支付注销了七八次,一直不出额度,后来我把一个实名号直接注销抖音,过几天去开,给我500额度。
作者: kkk    时间: 2023-6-25 20:39
山本大意失荆州 发表于 2023-06-25 20:35
我抖音支付注销了七八次,一直不出额度,后来我把一个实名号直接注销抖音,过几天去开,给我500额度。

是拿新号码开的吗
作者: 山本大意失荆州    时间: 2023-6-25 20:47
kkk 发表于 2023-06-25 20:39
是拿新号码开的吗

不是,老号码,注销抖音,然后重新注册,去钱包里面的都因为月付直接开通了。
作者: 耳畔闻鹿鸣    时间: 2023-6-26 14:57
和多号也可以的,一直注销吧,我第四次才给的500
作者: kkk    时间: 2023-6-26 15:01
耳畔闻鹿鸣 发表于 2023-06-26 14:57

上次实体号连续三次都是100,昨天给还了然后注销了实名,用和多号结果直接激活失败,
作者: kkk    时间: 2023-6-26 15:02
耳畔闻鹿鸣 发表于 2023-06-26 14:57

下午要到一张新的电信卡的,到时候试试,不过昨天的和多号我注销不了实名,说是要到7.2号后才能注销
作者: 耳畔闻鹿鸣    时间: 2023-6-26 15:17
kkk 发表于 2023-06-26 15:02
下午要到一张新的电信卡的,到时候试试,不过昨天的和多号我注销不了实名,说是要到7.2号后才能注销

刷到1000再用
作者: kkk    时间: 2023-6-26 15:54
耳畔闻鹿鸣 发表于 2023-06-26 15:17
刷到1000再用

就怕激活失败,100都不给

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4