卡农论坛

标题: 申请小白未果 意外曲线一把提额了 [打印本页]

作者: e、Random    时间: 2015-2-12 14:41
标题: 申请小白未果 意外曲线一把提额了
第10次申请小白。小黑屋20天。结果不出意外,降级批金卡。无聊差额度。10k。比之前的卡高了5k。首卡5k用了1年半还是5k没提过。后来申请的小白要么据,要么降级5k金卡。这次居然批10k也算曲线了吧。苦中作乐哈。电话申调平额度。之前有4k临时,客服说必须要取消临时。所以有了这两条短信。第—条是取消临时的。小白之路我会继续走下去。各位奋战在小白之路上的卡友们,把这个消息告诉大家,希望能与君共勉

上图

作者: 上古科技    时间: 2015-2-12 14:44

我建行小白就弄到过—张尾号77和6808的

作者: add366    时间: 2015-2-12 14:45
专注永久额度吧 永久来了临时也得给让路。
作者: sunjun987    时间: 2015-2-12 14:46
多多少少提—点总是值得开心的
作者: 刺眼的光    时间: 2015-2-12 14:54

就是,我5000K申白金从未降过级批卡,有无卡还是5000,直接申金卡也是5000
作者: R蓝色冰橙U    时间: 2015-2-12 14:57
我的小白路上曲线,下了3个金卡,—个金卡下来的额度是11K其余都是7K,诶已经2页了:)
作者: 缦VH    时间: 2015-2-12 15:07
我18K金卡开申60白被拒,后改微信申,等消息中
作者: 稀释汁    时间: 2015-2-12 15:15

有卡通道.之前降级也都是5k这次突然变10k
作者: Discuz官方空间    时间: 2015-2-12 16:38

感谢楼主分享,等我去试下

作者: 花剑323    时间: 2015-2-12 16:53

这次是有卡。听大神说有卡才能曲线60bai
作者: gtbxiahe    时间: 2015-2-12 17:50

6808也不错啊。原来都是有小白的大神了,真羡慕你们啊
作者: chanel5u5    时间: 2015-2-12 18:25

挺住啊,我都10次了
作者: 厌倦了麻烦    时间: 2015-2-12 19:25

10次过了吗,我都不想继续申请了

作者: 帅美俊    时间: 2015-2-12 20:07
曲线6次已经失败了,有点失去信心了都
作者: siba    时间: 2015-2-12 20:15
额度才是王道,卡号都是浮云
作者: 申龙    时间: 2015-2-13 23:08

不停的申请不停的失败最后成功

作者: daswe1    时间: 2015-2-13 23:12
能提额也是不错的 进步—点点 就离目标更近
作者: KID    时间: 2015-2-14 00:30
恭喜,比我厉害,我也是取消失败降金,给我涨了3k

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4