卡农论坛

标题: 移动信用购。由于昨天家里孩子把手机打烂了,昨晚就随便去移动营业厅问了问送手机活动 [打印本页]

作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 13:52
标题: 移动信用购。由于昨天家里孩子把手机打烂了,昨晚就随便去移动营业厅问了问送手机活动
移动信用购。由于昨天家里孩子把手机打烂了,昨晚就随便去移动营业厅问了问送手机活动,给我推荐的办套餐升级送手机。我原有158套餐升级198套餐合同期3年立减1680。手机型号在店里自己选择,我是自用选择的是oppor9手机自用的,他店里卖2599讲价到2400。然后自己被小孩摔爆屏手机店里直接回收又减了200。实付520。昨晚因为移动系统问题不能录手机串号,今天中午才办理好。这个不用自己申请只要套餐符合就行,办理时候要拿着她们给的合同和手机拍了几个照片。资费是每个月会从话费上扣除60元然后198的套餐内直接冲抵。然后还要办一张副卡资费5元一个月,3个月可以消户,无需使用。希望对大家有帮助。

作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 14:01
这个不需要自己在和包授信,她们电脑用你的手机号办理好业务后,在下载和包登录操作的。我们自己授信没用的。

作者: 速来我给你    时间: 2023-6-19 14:05
确定是oppo r9出来3.4年了
作者: zhoujing    时间: 2023-6-19 14:09
作者: 游荡    时间: 2023-6-19 14:14
需要资质
作者: 法海法师    时间: 2023-6-19 14:24
黑户能办不
作者: 给看看吧    时间: 2023-6-19 14:27
没啥用啊 这机器不值钱   自用还行
作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 14:59
手机自选啊,选个1700的手机就付20就可以了
作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 15:03
这个不用资质,符合T餐就可以。

作者: 庸人自扰adc    时间: 2023-6-19 15:13
老乡啊,我也是会昌的
作者: 结束了,走了    时间: 2023-6-19 15:22
强制小王子 发表于 2023-06-19 15:03
这个不用资质,符合T餐就可以。

真不咋,888都没到。。
作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 15:26
庸人自扰adc 发表于 2023-06-19 15:13
老乡啊,我也是会昌的

我不是会昌的,在这打工
作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 15:35
结束了,走了 发表于 2023-06-19 15:22
真不咋,888都没到。。

营业厅没什么机型,手机就500块。。本想弄个1700左右的基本不用付钱,这里又没有
作者: 柳州仔008    时间: 2023-6-19 15:56
信用报告黑,能搞不?
作者: 庸人自扰adc    时间: 2023-6-19 16:04
强制小王子 发表于 2023-06-19 15:26
我不是会昌的,在这打工

会昌有啥好打工的,小县城
作者: 强制小王子    时间: 2023-6-19 16:05
跟信用报告没关系,不是说了吗
作者: 阿角    时间: 2023-6-19 16:07
在移动做过,这个很坑的,还不如直接去买手机

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4