卡农论坛

标题: 不出三年支付宝注定要完蛋了,618封了一大批,真反常 [打印本页]

作者: fend    时间: 2023-6-18 21:33
标题: 不出三年支付宝注定要完蛋了,618封了一大批,真反常
不出三年支付宝注定要完蛋了,618封了一大批,真反常

作者: 彩彩、付阳道道    时间: 2023-6-18 21:47
放心吧,它涉及的地方太多,利润太高,国家不会让它没的
作者: 陪你到地老天荒    时间: 2023-6-18 21:52
某东涨,他封额度,我也被封了
作者: 安在㏑    时间: 2023-6-18 21:53
我前天6000多就这样没了,总的6500,用了500,我日了
作者: 若、    时间: 2023-6-18 22:03
我还好好的
作者: sd1542784    时间: 2023-6-18 22:18
我也是前天突然被冻结了,刚解冻一个月
作者: 戒_(:з改    时间: 2023-6-18 22:21
封了会有不少人会逾期了
作者: 全国最黑001    时间: 2023-6-18 23:14
美团给了9800加油包,京东白条涨了3800,就它16号15000下降到500,17号连500都冻结,618预定的东西全退了,也卸载了,真是T路太深了。
作者: fend    时间: 2023-6-18 23:34
陪你到地老天荒 发表于 2023-06-18 21:52
某东涨,他封额度,我也被封了

东哥趁机拉用户,所以支付宝肯定捱不久了
作者: fend    时间: 2023-6-18 23:34
全国最黑001 发表于 2023-06-18 23:14
美团给了9800加油包,京东白条涨了3800,就它16号15000下降到500,17号连500都冻结,618预定的东西全退了,也卸载了,真是T路太深了。

所以我说支付宝要完蛋了,其他平台开始拉用户量
作者: fend    时间: 2023-6-18 23:35
安在㏑ 发表于 2023-06-18 21:53
我前天6000多就这样没了,总的6500,用了500,我日了

哈哈,支付宝肯定命不久矣
作者: fend    时间: 2023-6-18 23:36
彩彩、付阳道道 发表于 2023-06-18 21:47
放心吧,它涉及的地方太多,利润太高,国家不会让它没的

但愿吧,但是马云一走,用户量肯定也走很多,而且东哥和其他平台都在拉用户
作者: kdskkdsk2    时间: 2023-6-19 00:08
老马走了本来就不行了,大件京东,小件pdd
作者: 我似一阵风    时间: 2023-6-19 00:49
我的都没封啊,没啥用,我都懒得借

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4