卡农论坛

标题: 信用飞居然给我下款了 2个月前第一次申请直接没额度,宜享花恒小花之类的也是一直超市 [打印本页]

作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-16 19:34
标题: 信用飞居然给我下款了 2个月前第一次申请直接没额度,宜享花恒小花之类的也是一直超市
信用飞居然给我下款了
2个月前第一次申请直接没额度,宜享花恒小花之类的也是一直超市,今天走投无路又下载下了发现可以申请,提交资料秒出2500,真的是震惊了。
本人不黑,但是很花,今年每个月至少申请10几次贷款(都是查央行信用报告的那种),因此啥都不下,如果下也不至于一直申请弄的那么多查询。
今天一直给我下款的小花钱包终于T路了,其他的各种贷款全都只能还,不能借,没有一个能再下款的,花呗之类的还降额

作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-16 19:37
最骚的是小花钱包,今天提额了1000,反而把我拒了
作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-16 20:34
这种的就属于正规的高炮,年化不到60%
美团,京东之类的年化36%
作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-16 20:36
普融花年化好像快90%了吧,因为还有什么服务费前期之类的
作者: 郑辉煌    时间: 2023-6-16 20:52
你所有这些我只下了花鸭和安逸花。19年逾期还清了。查询记录比较多,平均每个月10+条……
作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-16 21:04
郑辉煌 发表于 2023-06-16 20:52
你所有这些我只下了花鸭和安逸花。19年逾期还清了。查询记录比较多,平均每个月10+条……

老哥花鸭下了多少利息多少?
我安逸花几年前就一千额度,今年还是一千,我注销了再申请就永远没资格了
作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-16 23:40
@卡农110 申请上下款板块
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-6-19 10:00
感谢老哥分享下款口子信息,小礼物送上,可兑换花贝,请查收

作者: 南征北戰注销    时间: 2023-6-20 01:11
利息多少

作者: 几块十几块的    时间: 2023-6-20 15:00
巭孬嫑艹我 发表于 2023-06-20 01:11
利息多少

3个月200
作者: 清枫2023    时间: 2023-6-25 18:02

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4