卡农论坛

标题: 献给各位老哥,怎么样让那些周付,天付的租机变成工资。 [打印本页]

作者: tte1    时间: 2023-6-16 16:10
标题: 献给各位老哥,怎么样让那些周付,天付的租机变成工资。
支付周期为周付或者更短周期的租机都是不合理不合法存在,完全属于GP,披着租赁外衣的XJD。以下解释下老哥们关心的几个方面:
1、首先,这种平台租赁方式基本都是租完即送,属于分期形式,哪怕签的是租赁合同也属于融资租赁,分期和融资租赁属于金融产品,LRP必须在24以内,不然该投诉投诉,该信访信访,监管部门:金融办
2、合同如果被定性为融资租赁合同,出租方必须具有融资租赁经营范围,不然就是超范围经营和非法经营金融产品,监管部门:金融办,市场监管。
3、如果这类平台告诉你查上人行征信,请保留记录,人行征信对金融产品查询和上报是有最低要求的,还款周期不得低于一个月。哪怕平台通过各种手段修改合同蒙蔽,请保留还款记录,到时候可以申请异议,人行会将此类记录撤销,还要取消他们查询上报资格并处于罚款。
4、关于法院:对于这种周付或者天付的租机,法院肯定是不支持的,而且正规的律师团队没人敢接这种类似XJD的租机案子。还是跟上面一样,保留还款记录,陈诉事实,举例这种平台的真实情况
5、直接向支付宝投诉,此类租机小程序都是以AB面形式存在于支付宝,表面是正常的租机,其实干的非法买卖。留好截图,直接向支付宝举报。
6、观察租赁合同,找出出租方,要求他开票并向出租方当地税务机构举报其偷税漏税。
7、如果敢暴力催收或者骚扰非本人,现在国家严厉打击催收中,怎么做就不说明了。
只要你找出此类平台的漏洞,等他们来找你协商,怎么谈各位老哥自己把握
PS:第五条为最关键,支付宝现在也在严查此类平台,如果支付宝认定他违法违规,运气好还能清空账单。

作者: wxsdys    时间: 2023-6-16 16:18
关键合同怎么定性融资租赁
作者: wxsdys    时间: 2023-6-16 16:18
合同怎么定性
作者: wxsdys    时间: 2023-6-16 16:19
ab面是什意思
作者: 悠然之舟    时间: 2023-6-16 16:22
好贴
作者: 悠然之舟    时间: 2023-6-16 16:29
wxsdys 发表于 2023-06-16 16:18
关键合同怎么定性融资租赁

老哥不是说了么 租完就送就等于分期,分期就是融资租赁,不像人人那种,可以租完归还
作者: 第九题库    时间: 2023-6-16 17:14
如果是找下租黄金呢?也是周付,也不合法吗?
作者: 真的是好难    时间: 2023-6-16 18:32
是人都知道是高炮     现在周付平台多的很  支付宝严抓 我看一个都没抓到
作者: tte1    时间: 2023-6-16 21:16
真的是好难 发表于 2023-6-16 18:32
是人都知道是高炮     现在周付平台多的很  支付宝严抓 我看一个都没抓到

没人举报没人投诉当然不抓,你把还款列表截图给支付宝试试
作者: bunnyhome    时间: 2023-6-16 21:37
技术贴,的确有支付宝监管,投诉必定有回复,不然等政策大棒下来,就凉凉了
作者: 小苏菲    时间: 2023-6-16 22:05
好帖子,收藏了
作者: 真的是好难    时间: 2023-6-17 06:16
tte1 发表于 2023-06-16 21:16

那也没用了 我线下折扣结清买断了
作者: 心宽何处    时间: 2023-6-17 08:39
来个老哥实操下
作者: tte1    时间: 2023-6-17 16:53
有需要咨询的老哥可以私信我,解答一切问题
作者: dxq    时间: 2023-6-18 13:15
老哥怎么联系
作者: 轰炸加我    时间: 2023-6-21 17:42
怎么和你详细请教,目前一台月付,两台周付,准备申请了
作者: 走投无路1    时间: 2023-6-24 22:14
有一点提醒楼主,投诉或者起诉并不是变成工资的方法,《最高人民法院关于审理融资租赁合同纠纷案件适用法律问题的解释》(法释【2014】3号文)明确了虽无融资租赁资格,但不影响合同的法律性质和法律效力
作者: 深水炸弹11    时间: 2023-6-26 12:57
重点是,怎么在支付宝投诉周付,投诉应该怎样描述呢
作者: sheepkj    时间: 2023-6-26 14:45
周付其实直接强制不管就行了,压根不会起诉
作者: 你很美呀!    时间: 2023-6-27 00:10
tte1 发表于 2023-06-17 16:53

怎么联系
作者: a452    时间: 2023-6-27 21:35
怎么联系啊
作者: a452    时间: 2023-6-27 21:36
具体怎么操作啊
作者: a452    时间: 2023-6-27 21:38
怎么联系啊
作者: a452    时间: 2023-6-27 21:54
这个要怎么投诉啊

作者: 石头918    时间: 2023-6-28 12:02
老哥,怎么联系
作者: 兮❤️    时间: 2023-6-28 12:50

支付宝怎么投诉呢?
作者: fx60    时间: 2023-6-28 14:18
有人周付被起诉么 有老哥聊聊么
作者: a622    时间: 2023-6-30 00:23
怎么加你好友
作者: zeyankun    时间: 2023-7-3 17:30
那回收手机类的平台呢  将我们手机估了一个很低的价格打款给我们 然后5天后还款或者邮寄 这种也是不合法的吧
作者: 陈梦佳    时间: 2023-7-3 21:17

老哥 我来咨询下
作者: 陈梦佳    时间: 2023-7-3 21:17

怎么跟你建立联系 老哥
作者: 陈梦佳    时间: 2023-7-3 21:18
dxq 发表于 2023-06-18 13:15
老哥怎么联系

老哥怎么联系
a622 发表于 2023-06-30 00:23
怎么加你好友

怎么联系

fx60 发表于 2023-06-28 14:18

怎么联系老哥
作者: 陈梦佳    时间: 2023-7-3 21:19
你很美呀! 发表于 2023-06-27 00:10
怎么联系

怎么联系、
作者: 陈梦佳    时间: 2023-7-5 11:03

老哥 怎么才能私你
作者: wxd666666    时间: 2023-7-7 16:08
fx60 发表于 2023-06-28 14:18

怎么联系,聊一下
作者: 梦想着暴富的猫    时间: 2023-7-16 23:38
今天开始在投诉周付平台了,刚好几台周付还的都超市场价,基本就剩三期左右的。黑猫那边周付没有入驻平台,我填了还剩一期的零零。其余周付举报的全是支付宝,黑猫审核通过了。消费宝那边现找到周付平台的信息再举报的,有的平台连号码都不留,呵呵~还有12315,大概率又不受理,反正一个都不准备放过了
作者: 兜兜123    时间: 2023-7-20 19:46
梦想着暴富的猫 发表于 2023-07-16 23:38
今天开始在投诉周付平台了,刚好几台周付还的都超市场价,基本就剩三期左右的。黑猫那边周付没有入驻平台,我填了还剩一期的零零。其余周付举报的全是支付宝,黑猫审核通过了。消费宝那边现找到周付平台的信息再举报的,有的平台连号码都不留,呵呵~还有12315,大概率又不受理,反正一个都不准备放过了

怎么样了老哥
作者: 芦本伟    时间: 2023-7-27 01:58
那么如何应对月付的起诉呢?围绕哪个弱点应诉?
作者: 7月29日    时间: 2023-8-2 14:15
你好老哥怎么联系呢
作者: 再问供养    时间: 2023-8-29 20:05
第九题库 发表于 2023-06-16 17:14
如果是找下租黄金呢?也是周付,也不合法吗?

租黄金等于现金贷,不具有使用属性,租完即送就是融资租赁
作者: 作死1    时间: 2023-9-7 12:38
可以留个联系方式吗大哥,被俏租机催收到影响工作乱发邮件信息给同事
作者: 失眠数羊    时间: 2023-9-21 17:31
tte1 发表于 2023-06-16 21:16

没用
作者: lx9647    时间: 2023-9-22 16:46

怎么联系
作者: syl1    时间: 2023-9-28 13:05
老哥,厉害,支付宝投诉真的管用,小程序投诉,周付平台就给你打电话了,记住千万不要选择退还手机然后退租金,不然他们就上脸了,不要给他们脸,要么协商市场价本金买断,要么直接不还,我七个周付逾,一上午已经本金买断解决四个了
作者: syl1    时间: 2023-9-28 13:06
老哥,厉害,支付宝投诉真的管用,小程序投诉,周付平台就给你打电话了,记住千万不要选择退还手机然后退租金,不然他们就上脸了,不要给他们脸,要么协商市场价本金买断,要么直接不还,我七个周付逾,一上午已经本金买断解决四个了
作者: syl1    时间: 2023-9-28 13:07
作者: syl1    时间: 2023-9-28 13:08
老支付宝投诉真的管用,周付平台就给你打电话了,千万不要选择退还手机然后退租金,不然他们就上脸了,要么协商市场价本金买断,要么直接不还,我七个周付,一上午已经本金买断解决四个
作者: syl1    时间: 2023-9-28 14:44
我靠,我的评论怎么一直刷新,发了这么多,一发评论就一直转圈,我还以为没发起呢,各位老哥都是我今天上午的亲身经历
作者: ghh5    时间: 2023-10-11 09:35
syl1 发表于 2023-09-28 13:07

你好,你的投诉是怎么写的呢,我写的支付宝直接不受理,说不成立
作者: ghh5    时间: 2023-10-11 09:46
syl1 发表于 2023-09-28 14:44
我靠,我的评论怎么一直刷新,发了这么多,一发评论就一直转圈,我还以为没发起呢,各位老哥都是我今天上午的亲身经历

老哥在吗,你怎么投诉的,可以具体说下嘛
作者: ghh5    时间: 2023-10-11 09:55

怎么投诉的,具体的怎么写

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4