卡农论坛

标题: 悠悠有品逾期微信发了律师函每个月还一点可以吗 [打印本页]

作者: 奶酪奶油    时间: 2023-6-13 23:38
标题: 悠悠有品逾期微信发了律师函每个月还一点可以吗
悠悠有品逾期微信发了律师函每个月还一点可以吗

作者: 磕卡到底666    时间: 2023-6-14 00:03
协商吧 协商无果只能凑钱还吧
作者: ya吃不胖    时间: 2023-6-14 00:30
等法院通知了再说吧律师函也就是吓唬你的 还有个鬼律师费
作者: 狗催都被绿    时间: 2023-6-14 01:02
只有还钱,悠悠  东西起诉是真,律师函是吓唬你的,还可以拖段时间
作者: 天黑黑zz    时间: 2023-6-14 01:53
之前我2000快都一样发律师函,现在都没人管了。就是芝麻信用已经350了
作者: 拉神叭叭    时间: 2023-6-14 02:55
没啥用
作者: 奶酪奶油    时间: 2023-6-14 07:49
狗催都被绿 发表于 2023-06-14 01:02
只有还钱,悠悠  东西起诉是真,律师函是吓唬你的,还可以拖段时间

多久会起诉啊老哥
作者: 奶酪奶油    时间: 2023-6-14 08:16
狗催都被绿 发表于 2023-06-14 01:02

多久会起诉啊 老哥 我是15发工资准备还点进去
作者: 赌神高进    时间: 2023-6-14 08:43
这个号码你们不轰炸他?
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-6-14 10:13
磕卡到底666 发表于 2023-6-14 00:03
协商吧 协商无果只能凑钱还吧

感谢老哥回复帮助,68花呗送上
作者: 大漠一匹    时间: 2023-7-10 17:49
天黑黑zz 发表于 2023-06-14 01:53
之前我2000快都一样发律师函,现在都没人管了。就是芝麻信用已经350了

老哥 我也两千多他给我发律师函 还要我给他多转五百律师费 咋整啊
作者: 想不出名字    时间: 2023-7-12 09:06
大漠一匹 发表于 2023-07-10 17:49
老哥 我也两千多他给我发律师函 还要我给他多转五百律师费 咋整啊

管他干嘛 有钱就还 没钱就放着
作者: 大漠一匹    时间: 2023-7-13 10:44
想不出名字 发表于 2023-07-12 09:06
管他干嘛 有钱就还 没钱就放着

但我怕他起诉我啥的 我还了几百块进去了 我看有的老哥说今年平台做大了抓到狠
作者: 妻乃    时间: 2023-7-13 14:43
大漠一匹 发表于 2023-07-13 10:44
但我怕他起诉我啥的 我还了几百块进去了 我看有的老哥说今年平台做大了抓到狠

然而一年了没动静

作者: 称赞feg    时间: 2023-7-25 17:47
有结果了吗
作者: 何时上岸水下人    时间: 2023-7-27 16:21
在吗 我今天也刚收到
作者: 何时上岸水下人    时间: 2023-7-27 16:21
老哥什么情况了
作者: zhiy    时间: 2023-7-27 19:43
兄弟们看看我,我逾期,他加我微信让我下午还,我直接下午之前就还完了,后面还有一些不在库存里但是还在租期内,他让我直接买断,现在平台还可以续租,我能还得起,但是过了两天给我短信发个律师函我一看,还要我给你500律师费,你让我买断逾期再说吧,何况那么多人饰品不在库存你一个一个起诉啊,我打算继续租,到不给租我就直接买断,挺大一个平台拿这种条约恶心人,你发律师函我也发一份
作者: zhiy    时间: 2023-7-27 19:44
兄弟们看看我,我逾期,他加我微信让我下午还,我直接下午之前就还完了,后面还有一些不在库存里但是还在租期内,他让我直接买断,现在平台还可以续租,我能还得起,但是过了两天给我短信发个律师函我一看,还要我给你500律师费,你让我买断逾期再说吧,何况那么多人饰品不在库存你一个一个起诉啊,我打算继续租,到不给租我就直接买断,挺大一个平台拿这种条约恶心人,你发律师函我也发一份
作者: zhiy    时间: 2023-7-27 19:46
作者: ljmn    时间: 2023-7-30 23:28
老哥现在怎么样了
作者: lbh8    时间: 2023-9-8 00:22
妻乃 发表于 2023-07-13 14:43
然而一年了没动静

你多少个老哥
作者: O泡时间到    时间: 2023-9-10 15:56
老哥 我和你收得到律师函一模一样 同一个人
作者: 莫mm    时间: 2023-9-11 19:56
急个毛,一个月还500,我申请了2w
作者: 7xii    时间: 2023-9-12 13:58
莫mm 发表于 2023-09-11 19:56
急个毛,一个月还500,我申请了2w

怎么还的老哥 直接充余额吗
作者: fgsj    时间: 2023-9-29 01:31
在不在哥们,你现在有什么事吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4