卡农论坛

标题: 都捏住,别跟着去亏钱了,让他们低吸!就以昨晚崩盘那一下,已经到了60然后50,我都抄 [打印本页]

作者: 姜小茶    时间: 2023-6-8 02:07
标题: 都捏住,别跟着去亏钱了,让他们低吸!就以昨晚崩盘那一下,已经到了60然后50,我都抄
都捏住,别跟着去亏钱了,让他们低吸!就以昨晚崩盘那一下,已经到了60然后50,我都抄了不少五十的,而且55的都放弃了好多个。而玩波段的是50-60全买了。所以至少人手几十上百个。
公告一波拉升上来,我当时看了,一分钟84升上94,照那速度不用多久会110退市,是怎么下来的。就是团伙们给砸下来的。不砸下来怎么低吸赚钱。
他们卖70也能一个10-20元。十个就是100-200。
等砸的差不多,又造成恐慌,不少人也跟着低卖。然后他又阔以抄底,然后循环。
老哥们低价让洗出局。
然后他们在高价卖给想要合成的人。
其实只要人人能不恐慌,不跟着卖。他们七十一个出,很快就让买上去,而他们低吸不了,也不会高买低卖。
看似他们在砸价卖,但是他们砸着卖是赚钱。
你跟着卖是亏钱。

作者: 姜小茶    时间: 2023-6-8 02:09
我反正不亏了,还赚了不少,目前不掉到30一个,我是亏不了的,说一下,别有风吹草动就跑呀
我多卖了一个春夏,还得买个。
明天搞那三个合成

作者: 云神QuQ    时间: 2023-6-8 02:09
老哥正解  不是捏得住 而是110出半天真没人要
作者: 卡浓j    时间: 2023-6-8 02:10
只有买的份,从来不会出
作者: kancat    时间: 2023-6-8 02:11
云神QuQ 发表于 2023-06-08 02:09

刚提价时候挂了4个110被秒了1个
作者: 姜小茶    时间: 2023-6-8 02:13

想赚其实能随他们T路,别110,上了九十多就出,他们会搞到70多,在买
他们有本事能在给搞到60那血赚了。
而且春夏出不了也别慌,明天合成也亏不了
作者: 姜小茶    时间: 2023-6-8 02:14

我就是这样的,下午七十多抄了十几个,90多跑了,然后又让砸到50,我立马去抄。
然后刚才93左右,一下跑了18个
作者: 外马尔    时间: 2023-6-8 02:14
玩波段呗
作者: 云神QuQ    时间: 2023-6-8 02:16
姜小茶 发表于 2023-06-08 02:14
我就是这样的,下午七十多抄了十几个,90多跑了,然后又让砸到50,我立马去抄。
然后刚才93左右,一下跑了18个

波段行,我重在参与,想入手 怕跑路 撑.胆子大

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4