卡农论坛

标题: 提示一下新来申请洋河的老哥,你把电脑端微升级到最新版,然后直接进小程序洋河会员中 [打印本页]

作者: 男人老狗    时间: 2023-6-5 18:44
标题: 提示一下新来申请洋河的老哥,你把电脑端微升级到最新版,然后直接进小程序洋河会员中
提示一下新来申请洋河的老哥,你把电脑端微升级到最新版,然后直接进小程序洋河会员中心,能进去吗,如果进不去跟什么码有关系吗,他后台就是把微信电脑端封禁了,个人见解,勿喷,当然也可能有高手破解了,我放两张图自己去判断吧。

作者: 大花户啊    时间: 2023-6-5 18:46
这都不是一个活动
作者: 美美美美美    时间: 2023-6-5 18:46
还真是
作者: 失控状态    时间: 2023-6-5 18:46
现在是手机码了
作者: 南溪溪溪    时间: 2023-6-5 18:47
后台把PC端进小程序入口关了  别想电脑了
作者: 男人老狗    时间: 2023-6-5 18:47
大花户啊 发表于 2023-06-05 18:46
这都不是一个活动

我也没说是一个活动啊,照葫芦画瓢会不
作者: 武仙北冕座    时间: 2023-6-5 18:48
洋河 电脑被封了,手机扫码不知道入口。
作者: 男人老狗    时间: 2023-6-5 18:49
我就是提起一下各位老哥,别上当,自行判断
作者: 老板.赊包烟    时间: 2023-6-5 18:51
别云了,有新代码。可以手机领。就是不知道怎么改,慢慢试
作者: 男人老狗    时间: 2023-6-5 18:57
老板.赊包烟 发表于 2023-06-05 18:51
别云了,有新代码。可以手机领。就是不知道怎么改,慢慢试

希望老哥动动脑子,之前我接触过这种活动,条码就跟手机号一样,都是提前设置好号段然后打印在商品上,商品出厂说明那个二维码已经固定了,难道他后台去改已经打印好的条码,我的理解条码已经是没法改变的,去猜号码已经没有意义了
作者: 老板.赊包烟    时间: 2023-6-5 18:59
男人老狗 发表于 2023-06-05 18:57
希望老哥动动脑子,之前我接触过这种活动,条码就跟手机号一样,都是提前设置好号段然后打印在商品上,商品出厂说明那个二维码已经固定了,难道他后台去改已经打印好的条码,我的理解条码已经是没法改变的,去猜号码已经没有意义了

程序员已经把pc端口封了可懂?之前的代码就没用了。手机用不了。所以只能尝试破解新的手机端代码

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4