卡农论坛

标题: 我有点好奇你们快团团被黑得,是拿什么T的不是立减金吧。是不是拿信用卡之类的?立减 [打印本页]

作者: 两津勘吉 1    时间: 2023-6-4 10:57
标题: 我有点好奇你们快团团被黑得,是拿什么T的不是立减金吧。是不是拿信用卡之类的?立减
我有点好奇你们快团团被黑得,是拿什么T的不是立减金吧。是不是拿信用卡之类的?立减金建行惠省钱还有光大以前搞了很多笔屁事没有。

作者: 北半球墨西哥湾    时间: 2023-6-4 10:58
京城上坊都没用,还拿12315出来
作者: 沉浸于往事    时间: 2023-6-4 11:00
我也是一直用没被黑过  限额到一千的时候  上传了一下手持
作者: 不名    时间: 2023-6-4 11:00
T立减两个号都被黑过,一个三天解了,一个七天解
作者: 周哥ge    时间: 2023-6-4 11:01
好奇什么,发生在你自己身上就会发帖出来问了,快团团随机黑
作者: 两津勘吉 1    时间: 2023-6-4 11:01
不名 发表于 2023-06-04 11:00
T立减两个号都被黑过,一个三天解了,一个七天解

几天能解不是黑,只是正常审核。黑得是几个月提不了,也不能退款的。你搞清楚
作者: 两津勘吉 1    时间: 2023-6-4 11:02
沉浸于往事 发表于 2023-06-04 11:00
我也是一直用没被黑过  限额到一千的时候  上传了一下手持

一样我同实名都开了4个快团团了,因为一个号零钱提现额度就五千。超过只能提卡
作者: 实践技能呢    时间: 2023-6-4 11:03
我都提一万多了,一笔也没黑过,就是只能提YHK,不秒到
作者: 两津勘吉 1    时间: 2023-6-4 11:04
周哥ge 发表于 2023-06-04 11:01
好奇什么,发生在你自己身上就会发帖出来问了,快团团随机黑

发生啥,要真会黑那我概率不低。4个快团团老兄,用两年了。十来万流水
作者: 两津勘吉 1    时间: 2023-6-4 11:08
实践技能呢 发表于 2023-06-04 11:03

对,我主号就是提了6w多。后面又搞了三个v同实名,一开始看他们说会黑自己也有点慌。然后三个小号用了快一年了,一毛没给我黑
作者: 周哥ge    时间: 2023-6-4 11:12
两津勘吉 1 发表于 2023-06-04 11:04
发生啥,要真会黑那我概率不低。4个快团团老兄,用两年了。十来万流水

那没事,你继续用
作者: 往事已如云烟    时间: 2023-6-4 11:56
两津勘吉 1 发表于 2023-06-04 11:02
一样我同实名都开了4个快团团了,因为一个号零钱提现额度就五千。超过只能提卡

老哥你不知道吧,23.55之后到早上7.00之前可以提到零钱,超过五千也可以,你可以试试
作者: 往事已如云烟    时间: 2023-6-4 11:56
实践技能呢 发表于 2023-06-04 11:03

老哥可以提零钱,早上7.00之前就可以
作者: 两津勘吉 1    时间: 2023-6-4 13:22
往事已如云烟 发表于 2023-06-04 11:56
老哥你不知道吧,23.55之后到早上7.00之前可以提到零钱,超过五千也可以,你可以试试

ok
作者: 实践技能呢    时间: 2023-6-5 12:27
往事已如云烟 发表于 2023-06-04 11:56
老哥可以提零钱,早上7.00之前就可以

得睡觉啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4