卡农论坛

标题: 朋友被骗3K全过程,老哥们都小心点。套路:他加了个兼职群找工作,群里有个人问谁能套4 [打印本页]

作者: 与你听海声    时间: 2023-6-1 02:30
标题: 朋友被骗3K全过程,老哥们都小心点。套路:他加了个兼职群找工作,群里有个人问谁能套4
朋友被骗3K全过程,老哥们都小心点。套路:他加了个兼职群找工作,群里有个人问谁能套4万花呗,给点好处,然后我朋友说他可以,就加他了,他自己支付宝没商家码,找了个本地线下找她买了几次手机有实体店的王芹,让那个片子加她了,片子加了王芹以后,换了个微信,改了王芹的头像昵称备注王芹的小号加了我朋友,(他也没找王芹核实)发了一张支付宝10万的截图,说套现了,套的时候对面应该没关定位,支付宝风控了,能提现分我朋友3k,收15个点,一人一半,让我朋友先垫一些,把套现的花呗钱先给那个人,我朋友还真信了,找他自己朋友借了3k垫了,后面说钱还不够还让他垫,他说实在借不着了,片子一看他实在没钱了,直接拉黑了。最扯淡的是我朋友去派出所报案,还被说是非法套现了。。

作者: 迷梦。    时间: 2023-6-1 02:39
贪心的后果,涉及到钱一定要谨慎
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-6-1 02:53
帮别人T不是熟人坚决不帮,还帮别人垫付?贪心脑子还不好使
作者: 奥特曼支付    时间: 2023-6-1 02:56
你这朋友转账时看不到人家微信名字的真名吗? 还想报警就得有交代 涉世未深的感觉 这种基本都要先收集整理起来 因为可能不止一个受害者 然后统一查处 至于多久能追回来或者无下文了 都是要很长的时间 可以说没戏了
作者: 上漫漫何其多。    时间: 2023-6-1 03:43
晚上找你玩去啊,这种快钱就得挥霍无度。这句话真的难绷

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4