卡农论坛

标题: 兄弟姐妹大佬们有知道卡贷金融是哪家的吗? [打印本页]

作者: I想上岸    时间: 2023-5-30 17:28
标题: 兄弟姐妹大佬们有知道卡贷金融是哪家的吗?
论坛不知道为啥图片上传不了,短信就是[卡贷金融]:XXX,你的消费账单欠款逾期案件已确认日期诉讼文书3日内发往你的户籍所在地,请准备有效证件签收诉讼文书,文书寄送后案件上升至应诉期,现法院对当事人住址进行专项联合清收,诉讼文书寄后原告方将向法院提交调解失败举证通知书拒绝申请一切形式庭外和解,若当事人想诉前和解请致电法务中心:02066343571,调解回Y,退订回T

上个月全面崩盘了有qz逾期了几家,总之也是天天cs电话短信,虽然都屏蔽了,但还是会时不时看一眼,这两天短信里面有个卡贷金融的一直发法律相关的,不知道有没有卡神大佬们知道这是哪家的?

作者: 网贷害人不浅    时间: 2023-5-30 17:47
当看不到就好了都强制了
作者: I想上岸    时间: 2023-5-30 17:59
网贷害人不浅 发表于 2023-5-30 17:47
当看不到就好了都强制了

我就是怕他到时候有人找↑门送这什么诉讼书什么的
作者: 我是一坨屎    时间: 2023-5-30 18:09
ryh我也有
作者: I想上岸    时间: 2023-5-30 18:19
我是一坨屎 发表于 2023-5-30 18:09
ryh我也有

崩之后目前逾期的有好分期,畅行花,我来数科,你我贷,过两天小赢也快到了,因为地址和联系人写的都是真实的,我就怕到时候真有人↑门了
作者: 一七刀随缘    时间: 2023-5-30 18:35
应该是好分期,我也收到了,跟一样的就好分期,不过我逾期四年了
作者: 一七刀随缘    时间: 2023-5-30 18:36

作者: I想上岸    时间: 2023-5-30 19:42
一七刀随缘 发表于 2023-5-30 18:36

是不是不用理就行了,吓人的是吧
作者: 屎八牛    时间: 2023-5-30 20:07
I想上岸 发表于 2023-05-30 18:19
崩之后目前逾期的有好分期,畅行花,我来数科,你我贷,过两天小赢也快到了,因为地址和联系人写的都是真实的,我就怕到时候真有人↑门了

怕个嘚儿他根本不敢
作者: I想上岸    时间: 2023-5-31 11:32
一七刀随缘 发表于 2023-5-30 18:35
应该是好分期,我也收到了,跟一样的就好分期,不过我逾期四年了

还收到个更离谱的,说是逾期一案审理完毕,身份证将消磁停用,限制飞机火车高铁,手机设置成失信专属铃声播放逾期消息
作者: 自己好才是真的好    时间: 2023-6-5 15:13
I想上岸 发表于 2023-05-30 17:59
我就是怕他到时候有人找↑门送这什么诉讼书什么的

↑门没,我也发了
作者: 自己好才是真的好    时间: 2023-6-5 15:14
I想上岸 发表于 2023-05-31 11:32
还收到个更离谱的,说是逾期一案审理完毕,身份证将消磁停用,限制飞机火车高铁,手机设置成失信专属铃声播放逾期消息

身份证这个没听说过。后面两个要法院才可以

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4