卡农论坛

标题: 【中介广告】人人9000起步?不看大数据 不看资质 全国进件 手机号满半年即可 不打电话 [打印本页]

作者: 卡农纪检委    时间: 2023-5-29 23:38
标题: 【中介广告】人人9000起步?不看大数据 不看资质 全国进件 手机号满半年即可 不打电话
【中介广告】人人9000起步?不看大数据 不看资质 全国进件 手机号满半年即可 不打电话 即批即放款  “卡农纪检委”有求必应。

名称:丰收信用卡
●入口:https://cc.zj96596.com/bankcoas/mb/prevCredit 可以先测额,额度比较理想,再考虑是否申请
丰收信用卡是浙江省农村信用社发行的磁条信用卡,给予持卡人一定的信用额度,持卡人可以在信用额度内先消费后还款。目前,根据持卡人信用状况的不同,已分为普通卡、金卡和国际卡金卡,为客户提供最高50万额度的丰收信用卡。信用卡分为普通卡、金卡、钻石卡和白金卡,信用额度分别为1000元-2万、2万-5万、5万-30万、30万-50万,目前暂不发行钻石卡和白金卡。普卡和金卡享受最长56天的免息还款期。
申请条件:
1、申请人须具有完全民事行为能力
2、年满18周岁以上
3、收入稳定且在当地平均水平以上t

作者: 敏敏子    时间: 2023-5-29 23:42
怎么搞?
作者: 纵欲    时间: 2023-5-29 23:43
没水

作者: 摆烂886    时间: 2023-5-29 23:44
没过
作者: 卡农纪检委    时间: 2023-5-29 23:45
有老哥发不知道这个是什么.我找了下入口.至于中介怎么吹的 别喷我
作者: 印尼小老弟    时间: 2023-5-29 23:45
已送头
作者: 卡农纪检委    时间: 2023-5-29 23:46
有老哥提问不知道是什么  我帮忙找了一下
至于中介怎么吹的 别喷我 各位请理性
作者: 地上跑的鱼    时间: 2023-5-29 23:51
激活能手机激活?还是得去柜台
作者: 必过两    时间: 2023-5-29 23:53
这要有浙江信用卡才行 才能申请
作者: 恺撒    时间: 2023-5-29 23:55
地上跑的鱼 发表于 2023-05-29 23:51
激活能手机激活?还是得去柜台

你有额度
作者: 玖肆玖柒    时间: 2023-5-30 00:11
人头已送
作者: 青春洛熙    时间: 2023-5-30 01:15
谢谢大佬  我去测试下
作者: 官方提醒你    时间: 2023-5-30 01:43
我连测额都不行
作者: 盒子啊就    时间: 2023-5-30 02:18
775分,频繁被拒,无逾期,需要到手3-4W

有什么办法吗?

1. 没有xyk,124个账户,22个账户在还,负债27,无逾期。
2. 上市公司上班。
但是刚换工作,打卡/社保/公积金,不满三个月。
合同工资税前13K,五险一金基数7800
3. 无资产,无xyk
作者: 曾有趣    时间: 2023-5-30 03:57
盒子啊就 发表于 2023-05-30 02:18

有什么办法吗?

1. 没有xyk,124个账户,22个账户在还,负债27,无逾期。
2. 上市公司上班。
3. 无资产,无xyk

哪个地区
作者: 煎蛋羊    时间: 2023-5-30 07:07
大约需要15秒都15分钟了
作者: 地上跑的鱼    时间: 2023-5-30 08:35
京城大厦联 发表于 2023-05-29 23:55
你有额度

先问问  要是通过了要去柜台不白x了吗   懒得跑了
作者: 佟陆牛逼    时间: 2023-5-30 08:54
6秒拒了
作者: 110吗我120    时间: 2023-5-30 12:04
银行是你开的
作者: 卡农阿比    时间: 2023-5-30 12:32
感谢老哥分享中介破解帖子,三颗钻石送上
作者: 岸边蝴蝶    时间: 2023-5-30 12:39
辣鸡,骗人的
作者: 小黑科技    时间: 2023-5-30 22:49
盒子啊就 发表于 2023-05-30 02:18

有什么办法吗?

2. 上市公司上班。
3. 无资产,无xyk

只能试试某些网贷了,其他的别弄了,3-4万利息估计1-2万了,更难上岸

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4