卡农论坛

标题: 太恐怖了租机 总共租了70台 自己也没算过 50万的样子 协商减免了10万 太恐怖 [打印本页]

作者: 真的是好难    时间: 2023-5-29 16:52
标题: 太恐怖了租机 总共租了70台 自己也没算过 50万的样子 协商减免了10万 太恐怖
太恐怖了租机  总共租了70台   自己也没算过  50万的样子  协商减免了10万    太恐怖了兄弟们       都还了       70台有比我多的吗

作者: 真的是好难    时间: 2023-5-29 16:57
老哥真牛 发表于 2023-05-29 16:54
目测实际到手30个

30个不到点  还好还好  早点捅破    幸好还能协商减免   
作者: 撸的黑成碳    时间: 2023-5-29 16:58
作者: 大黑牛牛    时间: 2023-5-29 17:03
我71台
作者: 西域    时间: 2023-5-29 17:07
牛叉
作者: 爱似麻烦a    时间: 2023-5-29 17:13
租机我一直难以理解为什么有人弄,还要先付钱,到手了还要去卖,翻倍的还,还不上起诉一起诉一个准,
作者: 薅毛还网贷    时间: 2023-5-29 17:19
爱似麻烦a 发表于 2023-05-29 17:13
租机我一直难以理解为什么有人弄,还要先付钱,到手了还要去卖,翻倍的还,还不上起诉一起诉一个准,

du  管这个?
作者: 陈建明    时间: 2023-5-29 17:23
怎么。组织。怎么租的
作者: 不赌为赢阿    时间: 2023-5-29 17:34
因为只要过一关就能还上,还赚两三千,没过就下一台
作者: 飞翔公园的    时间: 2023-5-29 17:41
老哥,能不能带带我租机
作者: +VSYYFA-    时间: 2023-5-29 17:52
真牛啊
作者: 易大师一号    时间: 2023-5-29 18:07
这70实在牛,可以出个书了
作者: 真的是好难    时间: 2023-5-29 19:29
易大师一号 发表于 2023-05-29 18:07
这70实在牛,可以出个书了

可以出书了     但是70也是极限了  后面租不了了   除非扛半个月然后又可以了  我都忘记了  我就记得每天两三台两三台租的日子  已经上岸10天了   真的好轻松   我最多一天还钱1万4租机里      
作者: 挚爱め    时间: 2023-5-30 08:07
继续弄?怕球呢!
作者: 卡卡又来了    时间: 2023-5-30 15:22
真的是好难 发表于 2023-05-29 19:29
可以出书了     但是70也是极限了  后面租不了了   除非扛半个月然后又可以了  我都忘记了  我就记得每天两三台两三台租的日子  已经上岸10天了   真的好轻松   我最多一天还钱1万4租机里      

协商还款是啥情况?什么时候还?还是分多少期还款?
作者: 老哥上班了吗    时间: 2023-5-31 02:35
为啥我一台租不下
作者: 恭喜发财 ~    时间: 2023-5-31 05:37
老哥租一台苹果14pm 卖我 我想要一台
作者: 真的是好难    时间: 2023-5-31 07:35
卡卡又来了 发表于 2023-05-30 15:22
协商还款是啥情况?什么时候还?还是分多少期还款?

协商就是提前一次买断  比如你还了两期 还有10期  你就跟他们说提前买断  一般的会给你8折    周付那种8000  你实际到手应该是4300 扣掉那种碎屏险   就是6400  然后400其实还能减  一般其实就是6000   协商你亏得少点  正常还进去你多亏1700左右  周付比较好协商   一年的很难  最多600块  像叮咚纪派八戒优品这类的  最多300块  然后就不刁你  爱还不还  不还qs   
作者: 没名字丶    时间: 2023-6-1 11:31
去你奶奶个腿的 发表于 2023-06-01 00:34
我可以带你

咋租
作者: 真的是好难    时间: 2023-6-1 11:46
没名字丶 发表于 2023-06-01 11:31
咋租

自己去弄呗   没有逾期 有流水工资  人人70台往上  不过得几个月   一下子不可能  
作者: 抗日蓝先生    时间: 2023-6-3 15:46
老哥能带带吗,有偿
作者: 发糕    时间: 2023-6-16 23:04
老哥,我租了40多台,现在也打算每家都协商能不能少还,年付的真的不能协商减免多点吗,我大部分都是年付的
作者: 小小小小亨141    时间: 2023-6-19 17:18
真的是好难 发表于 2023-06-01 11:46
自己去弄呗   没有逾期 有流水工资  人人70台往上  不过得几个月   一下子不可能  

为啥,资质还行也能免押,就是初审之后拒呢,也接不到电话。
作者: 123小花    时间: 2023-6-29 12:24
发糕 发表于 2023-06-16 23:04
老哥,我租了40多台,现在也打算每家都协商能不能少还,年付的真的不能协商减免多点吗,我大部分都是年付的

能分享下吗
作者: 将心比心88    时间: 2023-7-2 17:50
有没有租机协商的交流群啊
作者: 花生派    时间: 2023-7-3 03:25
爱似麻烦a 发表于 2023-05-29 17:13

租机赌  哈哈一把就回本  百分之70几率都是些狠人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4