卡农论坛

标题: YQG T息,听说最近这货能T息,我18年曾经借过一笔,5千6期还了5892,算出来相当于年利 [打印本页]

作者: 双黑使者    时间: 2023-5-25 22:12
标题: YQG T息,听说最近这货能T息,我18年曾经借过一笔,5千6期还了5892,算出来相当于年利
YQG T息,听说最近这货能T息,我18年曾经借过一笔,5千6期还了5892,算出来相当于年利率60%了,今天咨询了客服要求退400,今天下午接到回访电话,一开始说只给退200,扯了一下皮我说起码退300,她说犹豫帮申请了一下说最高只退260,而且还要寄什么协议,做得过不?或者说还是继续跟她扯皮呀,不想邮寄什么协议,懒得弄,有什么办法不用弄邮寄协议不?

作者: 喜洋洋灰太狼    时间: 2023-5-25 22:23
什么软件算的?
作者: 最爱夏天2006    时间: 2023-5-25 22:26
yqg是什么?
作者: 大V50    时间: 2023-5-25 22:35
洋钱罐
作者: 双黑使者    时间: 2023-5-25 23:02
喜洋洋灰太狼 发表于 2023-05-25 22:23
什么软件算的?

W小程序就有了
作者: 不。。。    时间: 2023-5-25 23:25
我已经寄了,今天第二天,我是1648利息给我退了1500
作者: 双黑使者    时间: 2023-5-26 00:34
不。。。 发表于 2023-05-25 23:25
我已经寄了,今天第二天,我是1648利息给我退了1500

不是吧,能退这么多,我892,才给我退了260,不可能1648给退1500,你是学生?
作者: 超人不会飞2    时间: 2023-5-26 00:53
我借了一万二。叫退一千死活不同意。最后退了五百,直接上面提现,寄合同过去,收到后五个工作日内会收到
作者: 回头是岸!!!    时间: 2023-5-26 06:34
我是合同寄过去。他收到的第四天给的现金券,提现秒到
作者: 不。。。    时间: 2023-5-26 09:47
双黑使者 发表于 2023-05-26 00:34
不是吧,能退这么多,我892,才给我退了260,不可能1648给退1500,你是学生?

借的时候是学生,洋钱罐是最好说话的,我都没投诉也没扯皮,找了客服问我想退多少等了两天打电话来就同意退了
作者: 双黑使者    时间: 2023-5-26 12:12
不。。。 发表于 2023-05-26 09:47
借的时候是学生,洋钱罐是最好说话的,我都没投诉也没扯皮,找了客服问我想退多少等了两天打电话来就同意退了

怪不得,你是学生他们不耐你,我的话现在扯皮才给我退260,还在考虑当中
作者: 双黑使者    时间: 2023-5-26 12:13
回头是岸!!! 发表于 2023-05-26 06:34
我是合同寄过去。他收到的第四天给的现金券,提现秒到

你的给退了多少?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4