卡农论坛

标题: 淘宝真的特么.b!我很久都没有用这个支付宝了,转点钱进去,就给我来个什么保证金扣款 [打印本页]

作者: 婷婷2    时间: 2023-5-24 01:04
标题: 淘宝真的特么.b!我很久都没有用这个支付宝了,转点钱进去,就给我来个什么保证金扣款
淘宝真的特么.b!我很久都没有用这个支付宝了,转点钱进去,就给我来个什么保证金扣款冻结?我栋你妹啊冻?我淘宝两年就被盗了,找回来的时候就被冻结了,我特么找谁说理去?

作者: 好久没有晚安    时间: 2023-5-24 01:05
你这个支付宝号是不是开了淘宝店铺啊  这个是淘宝店铺的保证金
作者: 本尊无所畏惧    时间: 2023-5-24 01:05
婷婷上钟
作者: 婷婷2    时间: 2023-5-24 01:06
本尊无所畏惧 发表于 2023-05-24 01:05
婷婷上钟

我都气.了,可以投诉他们吗
作者: QQ020308lkl    时间: 2023-5-24 01:18
是不是被盗号我也不知道啊
作者: 婷婷2    时间: 2023-5-24 01:26
QQ020308lkl 发表于 2023-05-24 01:18
是不是被盗号我也不知道啊

???我很少用淘宝,只是偶尔去逛逛,因为之前那个小号是开通了花呗,差不多一千块,没钱关就没有那个小号,就一直在用大号,大号淘宝换绑定手机号的时候显示已经注册了,就去登小号的淘宝,本来想注销的,结果发现被冻结了,打电话给淘宝客服,淘宝推给咸鱼,咸鱼推给淘宝,可是我咸鱼可以登录啊
作者: 婷婷2    时间: 2023-5-24 01:30
好久没有晚安 发表于 2023-05-24 01:05
你这个支付宝号是不是开了淘宝店铺啊  这个是淘宝店铺的保证金

我也不知道,这个支付宝的淘宝被盗了我都不知道,我很少用,去年初我登的时候就已经被冻结了,打电话给淘宝客服,客服说是咸鱼那边的问题,又打电话给咸鱼,咸鱼又推给淘宝,但是咸鱼我可以正常登录使用
作者: 明天没有空    时间: 2023-5-24 01:38
我更气,有点钱被店铺保证金扣了,然后淘宝没冻结,支付宝冻结了,又不能换绑。保证金只能提现到冻结的支付宝,我。。。。。
作者: 随风    时间: 2023-5-24 02:33
店铺保证金被T了
作者: 本尊无所畏惧    时间: 2023-5-27 10:31
婷婷2 发表于 2023-05-24 01:06
我都气.了,可以投诉他们吗

上钟吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4