卡农论坛

标题: 啥叫三方受托支付?有知道的老哥科普下么 最近找的线下中介 和我说贷款下来了 然后 [打印本页]

作者: 淹死的小虾米    时间: 2023-5-22 01:31
标题: 啥叫三方受托支付?有知道的老哥科普下么 最近找的线下中介 和我说贷款下来了 然后
啥叫三方受托支付?有知道的老哥科普下么  最近找的线下中介  和我说贷款下来了  然后放款银行啥的都没说  也没说要过去面签就让等到账  很怪异 然后果然没有到账 后来和我说什么触发风控什么的  贷款不能转进我本人的账户要走别人账户 说是叫三方受托支付 要找一个比较干净的朋友或亲戚款打到他账户  问中介是不是就是找担保人  中介说不需要找的人签字什么的    各位老哥有了解这情况的吗

作者: 平凡之人不容易    时间: 2023-5-22 01:58
这种还要问,凡是要找别人的,管他真假,全都.
作者: 小损样er    时间: 2023-5-22 02:15
说白了就是你的资质不符。他让你用别人的资料给你贷款。
作者: 陈沫    时间: 2023-5-22 08:17
Ab贷被他们说的天花乱坠。
作者: 兜兜123    时间: 2023-5-22 08:52
ab贷
作者: Motoo-TG    时间: 2023-5-22 09:12
受托支付就是资金专款专用,资金流向指向性支付,其他人不可干预即资金从银行指向性流向指定的第三方账户,资金只会在用款人账户进出不停留,账户所有人无法自助支配该笔资金
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-5-22 09:46
Motoo-TG 发表于 2023-5-22 09:12
受托支付就是资金专款专用,资金流向指向性支付,其他人不可干预即资金从银行指向性流向指定的第三方账户, ...

感谢老哥回复帮助,98花贝送上
作者: 说什么呢个头    时间: 2023-5-22 11:35
T路贷

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4