卡农论坛

标题: 你我贷有哪些老哥T息到账了的 出来说说 大概几天到账的 [打印本页]

作者: 2764    时间: 2023-5-21 12:28
标题: 你我贷有哪些老哥T息到账了的 出来说说 大概几天到账的
你我贷有哪些老哥T息到账了的 出来说说 大概几天到账的

作者: 起个名真难啊    时间: 2023-5-21 12:42
16号到现在没到 发了和解涵确认了卡号
作者: 万丈深渊011    时间: 2023-5-21 12:43
我都10几天了,联系都没联系我
作者: 逆风快递    时间: 2023-5-21 12:48
16号确认卡号,20号到账
作者: 安琪拉畏    时间: 2023-5-21 13:12
万丈深渊011 发表于 2023-05-21 12:43
我都10几天了,联系都没联系我

我的也是十多天后昨天联系我的 再等等 每天去app客服反应下
作者: 香樟湾的孩纸    时间: 2023-5-21 13:52
我一共三天。给了和解函直接找客服,客服给我提交了一次,然后都到账了专员又来确认卡号,又给我打款一次,后面一直打电话叫我退一笔回去,
作者: 日积月累    时间: 2023-5-21 14:18
和解函上面是不是都没写退款金额

作者: 2764    时间: 2023-5-21 14:28
起个名真难啊 发表于 2023-05-21 12:42
16号到现在没到 发了和解涵确认了卡号

我也是16号 在电话里说的和解函她录音的 同时也在电话里说的卡是平台上绑定的那个卡
作者: 2764    时间: 2023-5-21 14:29
日积月累 发表于 2023-05-21 14:18
和解函上面是不是都没写退款金额

没有 电话里我说的2000   客服也没跟我争  但是到现在都还没到账
作者: 2764    时间: 2023-5-21 14:30
逆风快递 发表于 2023-05-21 12:48
16号确认卡号,20号到账

我16号晚上确定的和解函和卡号,但是还没到账
作者: 日积月累    时间: 2023-5-21 20:26
2764 发表于 2023-05-21 14:29
没有 电话里我说的2000   客服也没跟我争  但是到现在都还没到账

给我打电话时候还说1-7个工作日到账让我期间不要催,说过了七个工作日没到和我联系,那我怀疑可能七个工作日也不一定可以到的
作者: 2764    时间: 2023-5-23 04:44
日积月累 发表于 2023-05-21 20:26
给我打电话时候还说1-7个工作日到账让我期间不要催,说过了七个工作日没到和我联系,那我怀疑可能七个工作日也不一定可以到的

老哥你到账了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4