卡农论坛

标题: 兄弟们 彻底坦白了 另外都没事 就是租机和借贷宝手写的那个很麻烦 租机可以协商 [打印本页]

作者: 真的是好难    时间: 2023-5-19 23:12
标题: 兄弟们 彻底坦白了 另外都没事 就是租机和借贷宝手写的那个很麻烦 租机可以协商
兄弟们  彻底坦白了  另外都没事  就是租机和借贷宝手写的那个很麻烦    租机可以协商吗  借贷宝手写可以直接强制不  虽然坦白了  哎  但是头更大了  有么有过来人    这次我一定不留尾巴全部解决   钱也全部交出去了   身上已经一分钱也没有了  明天租机只能暂时逾期   借贷宝加手写的我应该先跟他们聊还是直接强制拉黑

作者: 真的是好难    时间: 2023-5-19 23:18
有过来人老哥说下怎么弄吗   怎么对付租机和借贷宝人人信 手写
作者: liuwww520520    时间: 2023-5-19 23:21
借货宝直接不还了,屁事都没的
作者: D125    时间: 2023-5-19 23:32
直接不还就行了,只要你顶得住。
作者: 水月镜花    时间: 2023-5-19 23:34
借贷宝直接不用还
作者: 真的是好难    时间: 2023-5-19 23:35
liuwww520520 发表于 2023-05-19 23:21

手写的呢
作者: liuwww520520    时间: 2023-5-20 00:14
怕就还,不怕就别管他
作者: 666mm    时间: 2023-5-20 02:12
借贷宝不用还,
作者: 666mm    时间: 2023-5-20 02:13
借贷宝不用还,他要是打电话辱骂你,或者骚扰你家人,或者发恐吓短信,记得保留证据,去报j   或者去起诉都行。
作者: 666mm    时间: 2023-5-20 02:14
666mm 发表于 2023-05-20 02:13
借贷宝不用还,他要是打电话辱骂你,或者骚扰你家人,或者发恐吓短信,记得保留证据,去报j   或者去起诉都行。

他要是把你的证件照片和个人信息乱发,你就直接去报j   捕快会收拾他
作者: 真的是好难    时间: 2023-5-20 11:53
已经开始轰炸了     也就这样吧   我现在bj处理轰炸可以?
作者: 即小见大    时间: 2023-5-20 12:16
租机可以商量晚点给的
作者: 真的是好难    时间: 2023-5-21 07:33
666mm 发表于 2023-05-20 02:13

↑门了  就在找我这个人   耗了一天
作者: sq8    时间: 2023-5-28 07:29
真的是好难 发表于 2023-05-21 07:33
↑门了  就在找我这个人   耗了一天

↑门?你欠了多少?
作者: 柚子q    时间: 2023-9-16 14:56
liuwww520520 发表于 2023-05-19 23:21

借贷宝不还不就逾期了吗?逾期不上信用报告吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4