卡农论坛

标题: 豆豆钱退担保费成功,退了450担保费 [打印本页]

作者: lnts1022    时间: 2023-5-17 15:25
标题: 豆豆钱退担保费成功,退了450担保费
豆豆钱退担保费成功,退了450担保费

作者: 漏火了    时间: 2023-5-17 15:44
马上金融3100逾期还了8000多可以退吗
作者: 快要不行了    时间: 2023-5-17 16:36
豆豆钱以前很头铁,现在倒是很爽快
作者: 我是大神啊    时间: 2023-5-17 17:56
到账了么
作者: lnts1022    时间: 2023-5-17 18:52
我是大神啊 发表于 2023-05-17 17:56
到账了么

到了
作者: 怪兽z    时间: 2023-5-18 20:19
豆豆钱是有权益费用等前期吗?20年借的我查了下银行流水..跟借款好像都在24以内,问要了发票合同还没到,想去信访没有突破口啊,有老哥说下吗
作者: 12345678斤数    时间: 2023-5-21 08:01
来个退担保费的大哥,来详细流程,成功T费  红包奉上   坐标021  ,同城老哥最好,目前在用有金瀛分期,你我贷,信用飞,融易花,羊小咩,召集令,好分期,人品贷
作者: 3187498601    时间: 2023-7-19 15:38
12345678斤数 发表于 2023-05-21 08:01
来个退担保费的大哥,来详细流程,成功T费  红包奉上   坐标021  ,同城老哥最好,目前在用有金瀛分期,你我贷,信用飞,融易花,羊小咩,召集令,好分期,人品贷

同021退了豆豆钱
作者: 3187498601    时间: 2023-7-19 15:39
12345678斤数 发表于 2023-05-21 08:01

羊小咩不太好退,其他都容易。只要有账单就行。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4