卡农论坛

标题: 信用卡逾期 盛京信用卡逾期1个多月了 现在要求全额还 协商不给 说一个半月还上都不给 [打印本页]

作者: 小小1204    时间: 2023-5-16 13:45
标题: 信用卡逾期 盛京信用卡逾期1个多月了 现在要求全额还 协商不给 说一个半月还上都不给
信用卡逾期
盛京信用卡逾期1个多月了 现在要求全额还 协商不给 说一个半月还上都不给 说是提交到总行了 有没有老哥知道多久会开始起诉 因为需要到6月末才能还清 这一个半月会有什么措施嘛

作者: A_淡淡的永恒    时间: 2023-5-16 14:02
一个半月怕什么,不要90天就行
作者: 神的背影    时间: 2023-5-16 14:30
规定连续逾期3个月才有资格起诉 一般半年也没几个起诉的  
作者: 小小1204    时间: 2023-5-16 15:26
神的背影 发表于 2023-05-16 14:30
规定连续逾期3个月才有资格起诉 一般半年也没几个起诉的  

但是说要提材料进行起诉了 居然一个多月就↑门调查了

作者: 小小1204    时间: 2023-5-16 15:26
A_淡淡的永恒 发表于 2023-05-16 14:02
一个半月怕什么,不要90天就行

但是我之前也有过逾期记录这种的 但是都处理了 这次逾期一个多月了 这次不超过90天没大问题吧
作者: A_淡淡的永恒    时间: 2023-5-16 15:29
小小1204 发表于 2023-05-16 15:26
但是我之前也有过逾期记录这种的 但是都处理了 这次逾期一个多月了 这次不超过90天没大问题吧

没事,一个半月,肯定上信用报告了,但是最好不要超过90天,但是你这张卡估计会给你停了,直接商量减免还款吧
作者: 酒色残生~    时间: 2023-5-16 15:43
看你在不在乎信用报告了 不在乎的话一两年也没事
作者: 蓝染#    时间: 2023-5-16 19:06
都已经逾期了就拖着等他们协商,我都拖了半年了,有钱我也没还,不给协商我就等起诉,建行招商交通一起三万
作者: 小小1204    时间: 2023-5-16 20:06
A_淡淡的永恒 发表于 2023-05-16 15:29
没事,一个半月,肯定上信用报告了,但是最好不要超过90天,但是你这张卡估计会给你停了,直接商量减免还款吧

卡已经停了 就说要全款还 说明天就提交资料到总行什么的

作者: 小小1204    时间: 2023-5-16 20:07
酒色残生~ 发表于 2023-05-16 15:43
看你在不在乎信用报告了 不在乎的话一两年也没事

还好吧 就是怕真的起诉啥的
作者: 小小1204    时间: 2023-5-16 20:07
蓝染# 发表于 2023-05-16 19:06
都已经逾期了就拖着等他们协商,我都拖了半年了,有钱我也没还,不给协商我就等起诉,建行招商交通一起三万

半年还没起诉吗 他们体完材料说很快就起诉了
作者: 蓝染#    时间: 2023-5-17 09:59
小小1204 发表于 2023-05-16 20:07
半年还没起诉吗 他们体完材料说很快就起诉了

怕个锤子,起诉就算你没钱还都不会坐牢,等起诉协商最好
作者: A_淡淡的永恒    时间: 2023-5-18 11:55
小小1204 发表于 2023-05-16 20:06

没事,我几个90天,直接说几张卡都逾期了,还不起了,叫他减免分期还
作者: A_淡淡的永恒    时间: 2023-5-18 11:56
小小1204 发表于 2023-05-16 20:06

一般都会同意的,但是不能再逾期了
作者: 小小1204    时间: 2023-5-18 18:28
这个破银行真的很让人无语 官方客服95337给我打电话说按照账单还就行 不需要全额还款 第三方什么说分行说还是全额还款可以协商 真是一个人一个说法 用完了再也不会用了 恶心人
作者: yueluo12345    时间: 2023-5-19 00:31
两年内应当没啥事,不过信用报告肯定没了
作者: lixiao07    时间: 2023-5-19 18:22
我盛京5000也说要起诉,不知道真假

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4