卡农论坛

标题: 你我贷T息10号出的工单,至今没电话 [打印本页]

作者: 熊佳    时间: 2023-5-16 13:05
标题: 你我贷T息10号出的工单,至今没电话
你我贷T息10号出的工单,至今没电话

作者: 奥特曼430    时间: 2023-5-16 13:19
天天找客服就行 就说不找就要去信访 我之前是9号谈妥你我贷退1500 后来我发现极融还有一笔一万的 我又去退了 也是好几天不找我 我就天天找客服 说再不联系我就去信访了 今天终于回电了 说极融这笔退1500给我 一共退我3000 你干等肯定不行 要给点压力他们
作者: 来打游戏吧    时间: 2023-5-16 13:20
我也是十号,昨天来了第一次电话,没谈妥,现在等第二次电话
作者: 日积月累    时间: 2023-5-16 13:23
奥特曼430 发表于 2023-05-16 13:19
天天找客服就行 就说不找就要去信访 我之前是9号谈妥你我贷退1500 后来我发现极融还有一笔一万的 我又去退了 也是好几天不找我 我就天天找客服 说再不联系我就去信访了 今天终于回电了 说极融这笔退1500给我 一共退我3000 你干等肯定不行 要给点压力他们

多久到账的?
作者: 宇宙无敌小可爱    时间: 2023-5-16 13:26

你到账了吗
作者: 我很抱歉    时间: 2023-5-16 13:33

我天天找踏马的也没用啊我日
作者: 奥特曼430    时间: 2023-5-16 13:47
宇宙无敌小可爱 发表于 2023-05-16 13:26
你到账了吗

没呢 今天刚谈妥 发了和解函给他们
作者: sisyphus    时间: 2023-5-16 14:01
我很抱歉 发表于 2023-05-16 13:33
我天天找踏马的也没用啊我日

别信找客服,直接去投诉。把投诉单给在线客服截屏,说再不联系继续信访投诉。这样最晚第二天就会联系你,绝对管用
作者: 睡不醒的仓鼠    时间: 2023-5-16 14:02
直接打客服电话,他如果让你等待专员联系,让他直接转接专员。转接如果碰到专员繁忙也没事,一会就会给你回电话。信访、投诉光受理就要几天,速度也不是很快。各种部门的投诉、信访我都试过了
作者: ztgvxcvfffv    时间: 2023-5-16 14:09
老哥借了多少?我19年借了22000一年还清的,能退多少?
作者: 你需要的都有    时间: 2023-5-16 14:17
sisyphus 发表于 2023-05-16 14:01
别信找客服,直接去投诉。把投诉单给在线客服截屏,说再不联系继续信访投诉。这样最晚第二天就会联系你,绝对管用

上海信访投诉了就转公安了,你怎么投诉的啊
作者: 熊佳    时间: 2023-5-16 15:53
睡不醒的仓鼠 发表于 2023-05-16 14:02
直接打客服电话,他如果让你等待专员联系,让他直接转接专员。转接如果碰到专员繁忙也没事,一会就会给你回电话。信访、投诉光受理就要几天,速度也不是很快。各种部门的投诉、信访我都试过了

我刚刚打了,繁忙
作者: 我很抱歉    时间: 2023-5-16 15:58
sisyphus 发表于 2023-05-16 14:01

我昨天就这样弄了 今天还是没联系我 草了
作者: qazwsxrfctgv    时间: 2023-5-16 16:11
ztgvxcvfffv 发表于 2023-05-16 14:09
老哥借了多少?我19年借了22000一年还清的,能退多少?

查一下借款记录,APP看不到就去官网查,然后把管理费利息都算一下看是多少,可以退一半,比如管理费利息总共一万,退五千绝对没问题
作者: 假币换贞操    时间: 2023-5-16 23:55
之前注销过,现在重新注册app和官网都查不到账单。客服也说查不到,我在百行看到18年有两笔,加起来3.6w。退多少合适
作者: 熊佳    时间: 2023-5-18 13:01
假币换贞操 发表于 2023-05-16 23:55
之前注销过,现在重新注册app和官网都查不到账单。客服也说查不到,我在百行看到18年有两笔,加起来3.6w。退多少合适

起码6000

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4