卡农论坛

标题: 全面逾期了,万卡,分期易,小象,羊小咩,海尔,贝乐享,小鹅花钱,借贷宝,还有薪朋 [打印本页]

作者: 尚弟之手    时间: 2023-5-15 19:43
标题: 全面逾期了,万卡,分期易,小象,羊小咩,海尔,贝乐享,小鹅花钱,借贷宝,还有薪朋
全面逾期了,万卡,分期易,小象,羊小咩,海尔,贝乐享,小鹅花钱,借贷宝,还有薪朋友
今天第一天,开始逾,大佬们我需要注意什么。目前协商也是没钱,是彻底不接电话,还是偶尔接接啊?

作者: 我爱qjm    时间: 2023-5-15 19:46
接啊。。问你就说暂时没钱,别说不还什么的。。
作者: 一生有你12    时间: 2023-5-15 19:47
没钱不用理
作者: 好吃嘿    时间: 2023-5-15 20:21
没钱不用管的我这些全面逾期2个了月
作者: 大聪明y    时间: 2023-5-15 21:07
不要接,越接催收越来劲,我全面逾期的时候每天100多个电话,哪有时间跟他们扯。你要做到电话不接,短信不回,微信不加。如果有收到对你不好的消息保留证据起诉他们
作者: Yohji.    时间: 2023-5-15 22:30
大聪明y 发表于 2023-05-15 21:07
不要接,越接催收越来劲,我全面逾期的时候每天100多个电话,哪有时间跟他们扯。你要做到电话不接,短信不回,微信不加。如果有收到对你不好的消息保留证据起诉他们

给家人打电话怎么办
作者: 尚弟之手    时间: 2023-5-16 05:36
大聪明y 发表于 2023-05-15 21:07

好的。多谢
作者: 尚弟之手    时间: 2023-5-16 05:37
Yohji. 发表于 2023-05-15 22:30
给家人打电话怎么办

都到全面逾期了,还担心通讯录?
作者: 尚弟之手    时间: 2023-5-16 05:37
好吃嘿 发表于 2023-05-15 20:21
没钱不用管的我这些全面逾期2个了月

微信支付宝被冻了么
一生有你12 发表于 2023-05-15 19:47
没钱不用理

我也是那么想的,反正没钱
作者: xcq002    时间: 2023-6-21 10:12
老哥羊小咩和万卡有协商吗
作者: 沉默不语z    时间: 2023-8-11 11:35
我踏马海尔直接爆我家人,同事,公司电话了
作者: 没啥名字    时间: 2023-8-23 15:11
贝乐享和借贷宝不用理吧,这个不就是工字吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4