卡农论坛

标题: 直接投诉好分期,累计借款1.59万,我让他们退1864不过分吧,大毛 [打印本页]

作者: 封神之战哇    时间: 2023-5-15 02:28
标题: 直接投诉好分期,累计借款1.59万,我让他们退1864不过分吧,大毛
直接投诉好分期,累计借款1.59万,我让他们退1864不过分吧,大毛

作者: 下一笔吧    时间: 2023-5-15 02:30
过分,最多给你一百
作者: 下一笔吧    时间: 2023-5-15 02:30
会说你借钱的时候签了协议非学生
作者: 封神之战哇    时间: 2023-5-15 02:31
下一笔吧 发表于 2023-05-15 02:30
会说你借钱的时候签了协议非学生

审查不严,为什么通过,年龄在这,这个没事,我有个平台退了5000了都,问题不大,好拿捏。
作者: 下一笔吧    时间: 2023-5-15 02:32
羊毛菜鸟小白粉 发表于 2023-05-15 02:31
审查不严,为什么通过,年龄在这,这个没事,我有个平台退了5000了都,问题不大,好拿捏。

我分期乐就给我了一百块,我也是学生的时候借的
作者: 卡农180    时间: 2023-5-15 02:33
羊毛菜鸟小白粉 发表于 2023-05-15 02:31

你要和它硬刚才行,这平台T费会一点点试你底线,50  100  200的加
作者: 封神之战哇    时间: 2023-5-15 02:33
下一笔吧 发表于 2023-05-15 02:32

我分期乐还没开始,累计借了21万了
作者: 封神之战哇    时间: 2023-5-15 02:34
下一笔吧 发表于 2023-05-15 02:32

给在校大学生放贷,不管你签什么都违法,现在国家严打,举报对地方,立马退了就。
作者: 下一笔吧    时间: 2023-5-15 02:34
羊毛菜鸟小白粉 发表于 2023-05-15 02:34
给在校大学生放贷,不管你签什么都违法,现在国家严打,举报对地方,立马退了就。

我去的黑猫
作者: 封神之战哇    时间: 2023-5-15 02:35
下一笔吧 发表于 2023-05-15 02:34
我去的黑猫

你得吧证据弄出来,借款多少还款多少,年利率,算出来他们应该退多少,比如应该退3000,给个2000以上就同意,少了不行。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4