卡农论坛

标题: 那些说转g↑门被抓的 放屁 凭啥抓 我被↑门3次 就说玩数币转款的 每次我都说↑门你 [打印本页]

作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:38
标题: 那些说转g↑门被抓的 放屁 凭啥抓 我被↑门3次 就说玩数币转款的 每次我都说↑门你
那些说转g↑门被抓的 放屁  凭啥抓  我被↑门3次 就说玩数币转款的  每次我都说↑门你们影响特别不好  我要是犯法你就抓我  他说他们也没办法  上面通知完下面必须↑门  只要没被骗就行

作者: 刘翔坤    时间: 2023-5-13 22:39
对的
作者: 李知恩X    时间: 2023-5-13 22:39
我就被关了啊
作者: 奥恩次    时间: 2023-5-13 22:40
牛b
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:40
刘翔坤 发表于 2023-05-13 22:39
对的

第二次我都和辽宁反诈的在电话里喊起来了  说我要是诈骗你就来抓我  没诈骗你凭啥安排人上门   嗷嗷喊
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:41
李知恩X 发表于 2023-05-13 22:39
我就被关了啊

别吹  你告诉我你因为啥关你来  我不信是因为你给诈骗犯转款关你
作者: 李知恩X    时间: 2023-5-13 22:41
撸毛买大奔 发表于 2023-05-13 22:41
别吹  你告诉我你因为啥关你来  我不信是因为你给诈骗犯转款关你

Wd
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:42
奥恩次 发表于 2023-05-13 22:40
牛b

记住  你没犯法   你是转给诈骗账户  不是你是诈骗账户   这是区别  你阻拦不了他们↑门  但抓你凭啥
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:42
李知恩X 发表于 2023-05-13 22:41
Wd

你虎啊  怎么能说wd呢  
作者: 厮守ddl    时间: 2023-5-13 22:43
↑门直接手机就抢走了,还给你机会说玩什么,真搞笑
作者: 李知恩X    时间: 2023-5-13 22:44
撸毛买大奔 发表于 2023-05-13 22:42
你虎啊  怎么能说wd呢  

不是我要说啊 他直接抢手机 我怎么解释
作者: 撸毛低保户    时间: 2023-5-13 22:44
厮守ddl 发表于 2023-05-13 22:43

那你是wd的网站lj。上分的账户有问题
作者: 哦陪哦    时间: 2023-5-13 22:44

反诈↑门都提前说的
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:45

流程是反诈第一遍电话   第二是地方电话  然后 上门咨询   这期间你告诉我你手机不删db软件?  脑残吗
作者: 知名靓仔    时间: 2023-5-13 22:45
你在他们面前跟没穿衣服一样,鸡吃萤火虫,大家都心知肚明的。
作者: 撸毛低保户    时间: 2023-5-13 22:45
李知恩X 发表于 2023-05-13 22:41
Wd

wd也不至于被关,第一次不是教育?除非你流水大得离谱。
作者: 厮守ddl    时间: 2023-5-13 22:47
咔哝保安大爷 发表于 2023-05-13 22:45

我TMD 支付宝充了二十就关了十天
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:47
知名靓仔 发表于 2023-05-13 22:45
你在他们面前跟没穿衣服一样,鸡吃萤火虫,大家都心知肚明的。

我说实话 我被上了3次  一次没有看手机的  但每次来电话我都立刻删手机所有东西
作者: 李知恩X    时间: 2023-5-13 22:47
咔哝保安大爷 发表于 2023-05-13 22:45

我一开始也以为会给机会 他说我是多次 所以要拘留
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:48
厮守ddl 发表于 2023-05-13 22:47

我真搞不懂你们   来之前肯定打电话  为啥不删db网站呢    删完这流水地方小所根本查不出来
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:49
哦陪哦 发表于 2023-05-13 22:44
反诈↑门都提前说的

它都不懂就叭叭抢手机  自己不删怪谁
作者: 哦陪哦    时间: 2023-5-13 22:50
撸毛买大奔 发表于 2023-05-13 22:49
它都不懂就叭叭抢手机  自己不删怪谁

反诈电话经常接到,有时候不耐烦怼他两局没被↑门过
作者: 李知恩X    时间: 2023-5-13 22:51
撸毛买大奔 发表于 2023-05-13 22:48
我真搞不懂你们   来之前肯定打电话  为啥不删db网站呢    删完这流水地方小所根本查不出来

下午确实打了个电话 我没接 然后打给我妈  我妈打给我让我接那个电话 但当时接的那个电话说他是查居住证的 问了下我地址什么时候在家 当时也没多想 谁知道晚上就直接来了一点准备都没有 进来就抢手机 带我去派出所 简单问了一下 就把我关进去了 第二天就录口供证据都在  只能坦白了  最后就被拘留了10天 罚款500
作者: 李知恩X    时间: 2023-5-13 22:51
是私人手机号打的
作者: 撸毛低保户    时间: 2023-5-13 22:51

20块?被关?你不投诉????
作者: 我要飞!    时间: 2023-5-13 22:52
撸毛买大奔 发表于 2023-05-13 22:45
流程是反诈第一遍电话   第二是地方电话  然后 上门咨询   这期间你告诉我你手机不删db软件?  脑残吗

我也是。。本地派出所打电话说到我家门口了,我在外面,让我到派出所去,去的路上我把手机上不该有的app都删了,警察叔叔翻来翻去好几遍,最后让我把卡农和天天基金也卸载了,,然后给我讲千万别再给陌生人转账了,签了个保证书就让我走了
作者: 撸毛低保户    时间: 2023-5-13 22:52
李知恩X 发表于 2023-05-13 22:47
我一开始也以为会给机会 他说我是多次 所以要拘留

投诉啊,怕啥。他们都是为了任务。
作者: 撸毛买大奔    时间: 2023-5-13 22:53
李知恩X 发表于 2023-05-13 22:51
是私人手机号打的

对  第一次是省里  然后地方手机  然后↑门
作者: 撸毛低保户    时间: 2023-5-13 22:57

你应该不是因为这20块被关,估计以前的流水,账号记录都在,被查到咯。
作者: 呦吼吼99    时间: 2023-5-13 23:10
不是,你们上分都用yhk和zfb上分么?小额上分搞骏网、数币,大额上分虚拟币啊,从来没被上门过,就是姐境外电话会被反诈打电话。
作者: 呦吼吼99    时间: 2023-5-13 23:12
呦吼吼99 发表于 2023-05-13 23:10
不是,你们上分都用yhk和zfb上分么?小额上分搞骏网、数币,大额上分虚拟币啊,从来没被上门过,就是姐境外电话会被反诈打电话。

以前没骏网,我都是数币上分的,半年多一点事都没。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4