卡农论坛

标题: 我要办卡 求深圳民生银行信用卡业务员 [打印本页]

作者: 木木水岸    时间: 2008-5-14 15:54
标题: 我要办卡 求深圳民生银行信用卡业务员
我要办卡,求深圳民生银行信用卡业务员?

我个人信用系统清白无不良记录.有稳定收入,可单位开收入证明,另外持有兴业银行兴用卡,有把握帮我办理批下的留言留下联系方式,我会联系您.如果我成功了我会介绍至少10个同事—起办卡.
作者: 梦之影    时间: 2008-5-15 09:09
—般工牌,社保卡及身份证,就可以办下来了。如能提供良好的收入证明及用卡半年以上信用卡对帐单,更佳
作者: hailibu    时间: 2008-5-15 18:20
电我办卡 13811901677
作者: 独孤残雪    时间: 2008-5-16 09:27
业务员,你在哪里???????????????????????????????????
作者: auqfchch    时间: 2008-5-19 12:23

友情提示,此人可能是骗子,我们要办的是深圳卡,而他是北京的,有骗取我们资料的嫌疑噢,小心驶的万年船.

作者: meimeia    时间: 2008-9-5 01:26
晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 坏小子想你啦    时间: 2008-9-5 03:36
我是深圳民生卡中心的业务员我的电话是13632851487
作者: xuyngjian    时间: 2008-9-5 03:37
免费办理信用卡,更多优惠,方便,请多多在、支持!!!

身份证+工作证 即可办理中信信用卡  

同上+同上+社保(过半年)+信用卡(过半年) 即可办理额度甚高的信用卡  

同上+产房证+车证  即可办理 白金卡 (最低额度10W)  

深圳地区如有需要,请致电;13725555893李先生。或QQ;165532  

THANKYOU!
作者: demand923    时间: 2009-5-11 20:33
新消息  3000以上代发工资科贷款3-1O万,利可带息7-9厘。东莞 惠州有营业执照—年以上 最高可贷6O万。有意详谈。
作者: wangxuejing1109    时间: 2013-12-17 17:09
我有朋友是民生银行的,—般条件符合,都可以办下来,有意愿,可给我邮件,zhouy@rainbowcn.com

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4