卡农论坛

标题: 小赢卡贷怎么退,自己算的利息差不多就是百分之36,能直接说超过百分之24就要退吗 [打印本页]

作者: 你需要的都有    时间: 2023-5-12 15:48
标题: 小赢卡贷怎么退,自己算的利息差不多就是百分之36,能直接说超过百分之24就要退吗
小赢卡贷怎么退,自己算的利息差不多就是百分之36,能直接说超过百分之24就要退吗

作者: 给你一锤子吧    时间: 2023-5-12 16:06
小赢的T路是,今天退500问我同不同意,明天退1000,后天再问我1500行不行。
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-5-12 16:58
不要废话,直接跟在线客服说,“要求所有借款超过24%部分的利息退还,超过24%的利息不合规,如果不退直接深圳信访+12378投诉平台和资方”。等回访电话时也是重复这段话,其他废话不用说,,态度强硬一点,我就是这样退的
作者: 规划师s宁    时间: 2023-5-12 17:14
地雷哥96 发表于 2023-05-12 16:58
不要废话,直接跟在线客服说,“要求所有借款超过24%部分的利息退还,超过24%的利息不合规,如果不退直接深圳信访+12378投诉平台和资方”。等回访电话时也是重复这段话,其他废话不用说,,态度强硬一点,我就是这样退的

多长时间到账的
作者: 倾听66    时间: 2023-5-13 03:13
小赢退了一次能再退嘛
作者: 复古风大行其道    时间: 2023-6-20 11:04

老哥他不给帐单啊。注销了
作者: 好黑啊aa    时间: 2023-6-27 14:28

老哥教一下啊。他不退。估计信访一下就好啦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4