卡农论坛

标题: 你我贷刚刚回电话扯了半天,一共借了16000多,总共利息管理费啥的一共就5000这样,最 [打印本页]

作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-11 10:00
标题: 你我贷刚刚回电话扯了半天,一共借了16000多,总共利息管理费啥的一共就5000这样,最
你我贷刚刚回电话扯了半天,一共借了16000多,总共利息管理费啥的一共就5000这样,最后协商退3000

作者: 饼仔    时间: 2023-5-11 10:05
为啥我七号到现在还没收到电话??
作者: skyvc    时间: 2023-5-11 10:07
3000可以了,有没有给你发和解协议了呢,我退的还要说登记什么的,你这个怎么这么爽快
作者: 悠然之舟    时间: 2023-5-11 10:24
你几号登记的
作者: skyvc    时间: 2023-5-11 10:39
昨天登记的,
作者: 你需要的都有    时间: 2023-5-11 11:55
三千很高了,你怎么说的,我和你借的差不多,才退我1400
作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-11 12:00
bu星 发表于 2023-05-11 10:54
兄弟怎么扯的 传授下,  有用发个大红包给你, 接了4W5, 砍头息和服务费贷后管理费15600,利息3000多, 我大概说多少合适,

利息可以不要他的,管理费那些让他退,我觉得可以退个一万多,就态度强硬先,你可以让他不要墨迹都是明白人,你说借款合同上面是没有管理费服务费那些的,就是变相收取利息,超过国家法定,年利率本来就是违法违规的,你说不行就走信访投诉,估计现在很怕被投诉,我一说投诉态度就软了
作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-11 12:01
饼仔 发表于 2023-05-11 10:05
为啥我七号到现在还没收到电话??

我8号就联系了,一直没电话,然后我今天去app客服那边说,不处理也不用墨迹了我直接走信访,过了一个小时就来电话了
作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-11 12:01
好撸 发表于 2023-05-11 10:04
什么时候借的

17年和18年
作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-11 12:03
你需要的都有 发表于 2023-05-11 11:55
三千很高了,你怎么说的,我和你借的差不多,才退我1400

那你这个退的算少了,反正态度强硬点,如果真的投诉了话都可以全退,不要退步就好,反正我不墨迹,你要是墨迹我就走信访,我有时间
作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-11 12:03
skyvc 发表于 2023-05-11 10:07
3000可以了,有没有给你发和解协议了呢,我退的还要说登记什么的,你这个怎么这么爽快

有,接完电话过几分钟就给我发来了
作者: 我很抱歉    时间: 2023-5-11 12:46
理想是早睡 发表于 2023-05-11 12:03

卧槽 我踏马六号申请还没来电话
作者: 我很抱歉    时间: 2023-5-11 12:47
理想是早睡 发表于 2023-05-11 12:03

我踏马六号申请还没来电话
作者: 立信金融    时间: 2023-5-11 13:05

作者: 悠然之舟    时间: 2023-5-11 14:23
7号的 今天不来电话 直接信访了 特么的 不讲信用,说3天内回复 一个电话都没有
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2023-5-11 15:56
悠然之舟 发表于 2023-05-11 14:23
7号的 今天不来电话 直接信访了 特么的 不讲信用,说3天内回复 一个电话都没有

一样没来 直接打工单上的那个电话
作者: 我很抱歉    时间: 2023-5-11 15:58
西红柿酸酸的 发表于 2023-05-11 15:56
一样没来 直接打工单上的那个电话

有用吗
作者: skyvc    时间: 2023-5-19 09:15
老哥你退款到帐了吗
作者: 理想是早睡    时间: 2023-5-19 17:50
skyvc 发表于 2023-05-19 09:15
老哥你退款到帐了吗

还没到,周一才和我对卡号,说7个工作日内,感觉又要拖
作者: 一生一世566    时间: 2023-5-20 22:21
我17到19借了2.2也去投诉,怎么搞

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4