卡农论坛

标题: 昨晚看了半夜也没学废联通怎么卡的,原来是卡输入账号那里,还有人在那混淆视听,故意 [打印本页]

作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 05:37
标题: 昨晚看了半夜也没学废联通怎么卡的,原来是卡输入账号那里,还有人在那混淆视听,故意
昨晚看了半夜也没学废联通怎么卡的,原来是卡输入账号那里,还有人在那混淆视听,故意不让别人知道怎么卡,一个字,佩服!

作者: 南宫那个膜拜    时间: 2023-5-6 05:38
点领取
作者: 千毛小镇镇    时间: 2023-5-6 05:39
楼主具体怎么卡
作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 05:40
南宫那个膜拜 发表于 2023-05-06 05:38
点领取

点领取以后,只要输入正确的qq号,就没法卡了
作者: 千毛小镇镇    时间: 2023-5-6 05:42
把连点器放qq号那里一直点吗

作者: 一个二傻子    时间: 2023-5-6 05:42
输入账号,连点器标在领取那里,启动
作者: 哎呦1299    时间: 2023-5-6 05:42
怎么卡的?
作者: 话少心在    时间: 2023-5-6 05:42
不要输入然后继续点吗
作者: 简文    时间: 2023-5-6 05:43
只有输入号才能领取,还卡号,你想多了吧
作者: 开开心心66    时间: 2023-5-6 05:43
我说呢!怎么没卡到!
作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 05:43
千毛小镇镇 发表于 2023-05-06 05:39
楼主具体怎么卡

点领取,然后输入账号填999之类的吧,反正先不要输入q号,然后上连点器,往死里擦,最后再输入的q号点激活,应该是这样。
作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 05:46
先在账号那里输入一个2位数,点激活会提示你激活不了,然后往.里点激活,最后再输入正确的q账号点激活吧,我认为是这样的
作者: 只猪侠    时间: 2023-5-6 05:48
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 05:46
先在账号那里输入一个2位数,点激活会提示你激活不了,然后往.里点激活,最后再输入正确的q账号点激活吧,我认为是这样的

你试了成功了?
作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 05:48
只猪侠 发表于 2023-05-06 05:48
你试了成功了?

现在不能卡了吧,我是昨天夜里不知道咋卡,就没卡哟,
作者: 只猪侠    时间: 2023-5-6 05:54
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 05:48
现在不能卡了吧,我是昨天夜里不知道咋卡,就没卡哟,

你自己都没试成功发帖子这样说岂不是也在混淆视听 我前面三个号试了老哥的方法连点领取一个号只能卡20 最后一个号我换方法看见另一个老哥说的换2G网然后我开连点器0.1毫秒一次一个号卡250 并不是老哥都那么坏很多人是和你一样不明白没实践成功就来发帖子

作者: 背带裤你记住    时间: 2023-5-6 05:54
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 05:46

好一个 你认为
作者: 哨子178    时间: 2023-5-6 05:55
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 05:43
点领取,然后输入账号填999之类的吧,反正先不要输入q号,然后上连点器,往死里擦,最后再输入的q号点激活,应该是这样。

你还是没明白怎么卡,输入正确的qq号,然后连点器放在下面那个领取按钮那,发动连点器就行。
作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 06:01
背带裤你记住 发表于 2023-05-06 05:54
好一个 你认为

连点器点下面激活能卡几百个,谁信啊
作者: 死亡的边缘    时间: 2023-5-6 06:03
只猪侠 发表于 2023-05-06 05:54
你自己都没试成功发帖子这样说岂不是也在混淆视听 我前面三个号试了老哥的方法连点领取一个号只能卡20 最后一个号我换方法看见另一个老哥说的换2G网然后我开连点器0.1毫秒一次一个号卡250 并不是老哥都那么坏很多人是和你一样不明白没实践成功就来发帖子

好吧,此贴终结
作者: 嘤嘤嘤啊    时间: 2023-5-6 06:22
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 06:03
好吧,此贴终结

你个,.,币
作者: 似你的爱    时间: 2023-5-6 06:53
关注一下
作者: 半个我    时间: 2023-5-6 07:04
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 06:01
连点器点下面激活能卡几百个,谁信啊

为什么不行?连点器可以1秒点50次,然后多放俩三个点,再用2g网络,就能卡几秒,你看看能卡多少?
作者: 软糯米    时间: 2023-5-6 07:28
只猪侠 发表于 2023-05-06 05:54

老哥几点卡的
作者: 只猪侠    时间: 2023-5-6 08:10
软糯米 发表于 2023-05-06 07:28
老哥几点卡的

昨天凌晨四点
作者: 异人    时间: 2023-5-6 08:20
哨子178 发表于 2023-05-06 05:55
你还是没明白怎么卡,输入正确的qq号,然后连点器放在下面那个领取按钮那,发动连点器就行。

你这个方法不行 这是最开始的传统方法 1446报错修复了  楼上说的先输入错误的两位数账号开连点器 靠谱
作者: 异人    时间: 2023-5-6 08:41
死亡的边缘 发表于 2023-05-06 05:43

亲测成功牛b

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4