卡农论坛

标题: 老哥们,有没有发现,家里的人觉得你没本事,没挣到钱,然后说那个那个亲戚家里的小孩 [打印本页]

作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:30
标题: 老哥们,有没有发现,家里的人觉得你没本事,没挣到钱,然后说那个那个亲戚家里的小孩
老哥们,有没有发现,家里的人觉得你没本事,没挣到钱,然后说那个那个亲戚家里的小孩挣钱啊买车啊。我就是其中一个,我家里人之前一直说我不挣钱什么的,说我大姨家的儿子怎么样怎么样好,工资多少多少直到昨天我姨夫叫我帮他弄手机看到短信一推群发给我姨夫短信的美团生活费催收,才知道原来都是表面的最起码我不欠钱,结婚彩礼还有生小孩办满月酒都是我自已跟我媳妇挣来的。我也是知道家里人为什么觉得我什么都差,最主要还是17年撸714工资来治肺结核撸了5个多吧,没还被各种群发短信威胁,短信。

作者: 待我强大11    时间: 2023-4-30 19:37
就光凭你申请高炮治病没有乱挥霍就比他们强

作者: yyyww5668    时间: 2023-4-30 19:37
老哥现在肺结核痊愈了吗,期间没有复发吧!我前两年也是,但是吃药吃了两个月就断了。贵先不说 难吃,一堆药 上班都不方便吃。目前没有复发 也没有去检查。
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:41
yyyww5668 发表于 2023-04-30 19:37
老哥现在肺结核痊愈了吗,期间没有复发吧!我前两年也是,但是吃药吃了两个月就断了。贵先不说 难吃,一堆药 上班都不方便吃。目前没有复发 也没有去检查。

我空洞型肺结核吃了16个月后面又多增加了两个月一共18个月的药,没有见复发过,,,报名复检一次,一直到现在3年没去复查了
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:42
yyyww5668 发表于 2023-04-30 19:37

之前半年复检一次,复检了两年,后面没有检查过了。一直到去年打算要小孩才去复检没问题才敢要小孩
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:43
待我强大11 发表于 2023-04-30 19:37
就光凭你申请高炮治病没有乱挥霍就比他们强

那时候确实是撸714下来的,一共撸了5个多,反正电话短信通讯录各种爆,从那时候起名声就差,成为了被拿来教育的模范
作者: 伤的最深    时间: 2023-4-30 19:43
一天几包烟?
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:44

老哥千万别抽烟喝酒啊。很容易复发的,复发起来可是比第一次难治
作者: 还是少年    时间: 2023-4-30 19:46
07年我刚毕业的时候 我初中同学跟我家一个院的,我那时候在一个工厂做检修学徒工资一个月700,那个同学去西安做生意了,奶奶天天说我,看看那谁谁怎么怎么,结果两个月他从西安回来,穿一身西服,拿了一台笔记本电脑,别的什么都没了  后来知道他在那边被骗了10万
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:47
伤的最深 发表于 2023-04-30 19:43
一天几包烟?

我一直没抽烟。酒也就是以前没肺结核之前偶尔去聚会玩喝一点,也没醉过。去体检肺结核后烟酒到现在没沾过
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:50
还是少年 发表于 2023-04-30 19:46
07年我刚毕业的时候 我初中同学跟我家一个院的,我那时候在一个工厂做检修学徒工资一个月700,那个同学去西安做生意了,奶奶天天说我,看看那谁谁怎么怎么,结果两个月他从西安回来,穿一身西服,拿了一台笔记本电脑,别的什么都没了  后来知道他在那边被骗了10万

反正到现在我撸羊毛,都还在说我千万不要像几年前去网贷乱来
作者: 伤的最深    时间: 2023-4-30 19:50
记住长生秘诀:多抽烟,多喝酒,多吃肥肉,多熬夜,多申请管……
作者: yyyww5668    时间: 2023-4-30 19:51
撸啊死 发表于 2023-04-30 19:44
老哥千万别抽烟喝酒啊。很容易复发的,复发起来可是比第一次难治

明白 酒不碰了,抽烟的话偶尔抽抽,烟瘾。可以控制了。我也是空洞型。当时咳血量还挺大的 想想都怕。有时间我也去检查一下 ,害怕哪天说复发就复发
作者: 还是少年    时间: 2023-4-30 19:53
撸啊死 发表于 2023-04-30 19:50
反正到现在我撸羊毛,都还在说我千万不要像几年前去网贷乱来

现在想乱来也没什么了网贷区一片哀嚎

作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:54
yyyww5668 发表于 2023-04-30 19:51
明白 酒不碰了,抽烟的话偶尔抽抽,烟瘾。可以控制了。我也是空洞型。当时咳血量还挺大的 想想都怕。有时间我也去检查一下 ,害怕哪天说复发就复发

烟瘾也得控制啊,这玩意复发起来可不好整了。最好抽空去复检一下,抽个血拍个ct几百毛图个安心
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:55
还是少年 发表于 2023-04-30 19:53
现在想乱来也没什么了网贷区一片哀嚎

要是714还容易申请,我还敢申请下来奈何一遍荒凉
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 19:57
伤的最深 发表于 2023-04-30 19:50
记住长生秘诀:多抽烟,多喝酒,多吃肥肉,多熬夜,多申请管……

命要紧
作者: yyyww5668    时间: 2023-4-30 19:58
撸啊死 发表于 2023-04-30 19:54
烟瘾也得控制啊,这玩意复发起来可不好整了。最好抽空去复检一下,抽个血拍个ct几百毛图个安心

下个月一定去搞个体检 毕竟身体才是本钱
作者: 卢本伟非常牛批    时间: 2023-4-30 22:08
我舅公也看不起我家,总觉得他有钱,儿子两年前赌博网贷加欠的有几百万,已经自我了断了,我买车买了房也还能混下去
作者: 撸啊死    时间: 2023-4-30 22:32
卢本伟非常牛批 发表于 2023-04-30 22:08
我舅公也看不起我家,总觉得他有钱,儿子两年前赌博网贷加欠的有几百万,已经自我了断了,我买车买了房也还能混下去

我现在也是算混得下去,没车贷没房贷。车贷还清了,有老婆有孩子。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4