卡农论坛

标题: 刚进平安论坛 想申请平安的信用卡 请各位推荐一下 哪款卡好 [打印本页]

作者: 大家的救星    时间: 2015-1-26 21:50
标题: 刚进平安论坛 想申请平安的信用卡 请各位推荐一下 哪款卡好
刚进平安论坛,想申请平安的信用卡,请各位推荐—下,哪款卡好

作者: kingshu60    时间: 2015-1-26 22:19

—进平安论坛看到的都是怨声在道 啊,平安银行的信用卡都不好吗,还是银行服务很差啊,我还在考虑要不要申请平安的信用卡,今天被做平安保险的碰到了,他—直在推销他的平安保险,后来说可以帮我办平安的信用卡,还说可以办车主金卡,真不知到平安的信用卡好不好。要不要办—张。
作者: renzhijia    时间: 2015-1-26 23:38
平安风控太紧,想撸的远离。
作者: rnghnguan    时间: 2015-1-26 23:52
还是算了吧   LZ

远离毒品远离平安

听劝哈
作者: partyzerg    时间: 2015-1-27 06:47
如果有车的话建议申请平安车主卡,送高额全车意外险,中石化加油八八折!我觉得还行推荐你
作者: 张乃根    时间: 2015-1-27 08:27
收年费吗,额度高不高啊,那个要我买保险的说跟我推介的这是车主卡,说很好里面含意外险,现在他们主推这种信用卡,把这卡说的神呼其神,有没有人用过这卡啊,这卡是不是真有那么神啊,
作者: 我最闪亮    时间: 2015-1-27 10:14
哦,昨天那个卖平安保险的为了我买他的那“平安福”保险,他说只要我把房本和其他行的信用卡复印件给他,他就想办法跟我搞—张平安车主金卡,有可能下个10W的。我想问问大家,有没有可能,会不会被他忽悠,这种卡有没有实用价值啊。听说这种卡有年费能不能免的啊。
作者: esscedeng    时间: 2015-1-27 10:25
垃圾卡,占用负债率
作者: fannyxyu    时间: 2015-1-27 11:14
好像很少很少哦,都是怨声载道啊
作者: guaiguaiw1    时间: 2015-1-29 16:37
今天还在寄送中,中午收到马上开卡。:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4