卡农论坛

标题: 之前再交通app开的养老,后来绑支付宝上面然后刚解绑,才发现小号还有这个红包,就是 [打印本页]

作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 17:32
标题: 之前再交通app开的养老,后来绑支付宝上面然后刚解绑,才发现小号还有这个红包,就是
之前再交通app开的养老,后来绑支付宝上面然后刚解绑,才发现小号还有这个红包,就是要开户,开了给不,交通开过注销了我再支付宝上面开湖南有那88和这个支付宝58没

作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 17:34
就是我大号支付宝绑过养老现在解绑了,小号开养老这个红包有没,大号再app开的没在支付宝开过养老
作者: 好久没来了    时间: 2023-4-26 17:35
支付宝  现在不是没有  红包了吗
作者: 起飞了666    时间: 2023-4-26 17:36
婊上你能开湖南那你能申请一个亿
作者: 实践技能呢    时间: 2023-4-26 17:38
支付宝同实名不给,试过了,而且支付宝只能开归属地杭州的卡
作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 17:39
好久没来了 发表于 2023-04-26 17:35
支付宝  现在不是没有  红包了吗

以前领的,要开户才能用,我现在开户还能用不
作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 17:44
实践技能呢 发表于 2023-04-26 17:38
支付宝同实名不给,试过了,而且支付宝只能开归属地杭州的卡

大号没领过支付宝红包,只是在app开的绑支付宝上面了,现在解绑了,小号这个红包可以领不
作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 17:51
满床清梦压星河 发表于 2023-04-26 17:49
如果你交通入金转移的没注销就开不了,能开就有

入金转移已经注销了
作者: 实践技能呢    时间: 2023-4-26 17:54
哈嘿啊 发表于 2023-04-26 17:44
大号没领过支付宝红包,只是在app开的绑支付宝上面了,现在解绑了,小号这个红包可以领不

在支付宝上开,不是直接就给58红包吗?怎么会没领过
作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 18:15
满床清梦压星河 发表于 2023-04-26 17:52
只要你交通没有转西户就行。现在很多开不了能开户就有

转过户注销了
作者: 哈嘿啊    时间: 2023-4-26 18:19
实践技能呢 发表于 2023-04-26 17:54
在支付宝上开,不是直接就给58红包吗?怎么会没领过

没在支付宝开过 之前开的时候支付宝没活动,我开了之后绑上去了,一直没解绑
作者: 渴死的鱼-    时间: 2023-5-4 01:13
哈嘿啊 发表于 2023-04-26 18:19
没在支付宝开过 之前开的时候支付宝没活动,我开了之后绑上去了,一直没解绑

有没有,我也是这样的。绑定过交通58没拿过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4