卡农论坛

标题: 农卡冻结了,打开户行查询下怎么回事,不给我查,非叫我去就近农业银行柜台查询 [打印本页]

作者: 悟空yi    时间: 2023-4-25 16:52
标题: 农卡冻结了,打开户行查询下怎么回事,不给我查,非叫我去就近农业银行柜台查询
  农卡冻结了,打开户行查询下怎么回事,不给我查,非叫我去就近农业银行柜台查询

作者: 老哥们啊    时间: 2023-4-25 16:53
去就行了啊
作者: 悟空yi    时间: 2023-4-25 17:09
老哥们啊 发表于 2023-04-25 16:53
去就行了啊

可是我是被反炸冻结的,民京说冻结7天保护期,才2天,真的冻结7天吗?
作者: 麻粒佬    时间: 2023-4-25 17:09
去查那里冻结的,如果是开户行冻结的就没什么大事,触发系统而已,如果是其他地方冻结那就凉凉了
作者: 悟空yi    时间: 2023-4-25 17:15
麻粒佬 发表于 2023-04-25 17:09
去查那里冻结的,如果是开户行冻结的就没什么大事,触发系统而已,如果是其他地方冻结那就凉凉了

民京冻结的,说我被诈骗了,冻结7天保护期,我不知道他说的真的假的,是不是7天呀
作者: 悟空yi    时间: 2023-4-25 17:16

前天转了110,我说刷单被骗了,他↑门教育了我一顿,然后走了说卡要冻结7天保护期
作者: 村上胖胖    时间: 2023-4-25 18:28

触发系统流水解释不清楚照样不给解一直冻着,lj农行
作者: 小哥哥愚鸠    时间: 2023-4-26 16:51
我几百都冻了 ga帮我冻了 银行也冻 我消卡取现了
作者: 悟空yi    时间: 2023-4-30 14:44
小哥哥愚鸠 发表于 2023-04-26 16:51
我几百都冻了 ga帮我冻了 银行也冻 我消卡取现了

怎么销卡取现
作者: 悟空yi    时间: 2023-4-30 22:54
7天了,还没解冻!
作者: 村上胖胖    时间: 2023-6-6 02:51
解开了没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4