卡农论坛

标题: 周周刷未兑换积分余额被清 [打印本页]

作者: 驮月的羊    时间: 2015-2-8 08:42
标题: 周周刷未兑换积分余额被清
大家抓紧查询下自己的周周刷专享积分余额吧,我的5O万兑换红米后剩余3O万,被清的4还剩23060了,凑,真特么没人性!!!已打客服投诉,等他们回电了!!!!
作者: 当垆卖酒    时间: 2015-2-8 08:45

我没有兑换,50w现在变成30w
作者: mg菩提子    时间: 2015-2-8 09:12
截止至2015年2月6曰尚未兑换的或兑换后尚有剩余的活动积分将按1:1转化为万里通积分,并于3月15曰前存入万里通积分账户, 转换后的万里通积分有效期至6月30曰。

----------------------------------------------------------------

自己没了解,就喷银行。。:)
作者: 林某某    时间: 2015-2-8 09:29
大家—起投诉起来,团结就是力量
作者: 不需要理由    时间: 2015-2-8 09:29
平安永远那么不靠谱

作者: ingshang    时间: 2015-2-8 10:08
居然得1w5了,但就算不乘4,也应该是2W多啊,太不靠谱了
作者: bwen521    时间: 2015-2-8 10:43
到底乘8不..
作者: newjazzugg    时间: 2015-2-8 10:53
结果没出来。。就这么冲动的下结论。。不是好事情。。。

兑换也需要时间。诸位保持耐心吧。

虽然我也觉得平安不给力,但是目前周周刷的东西都是顺丰,速度也是杠杠的。。
作者: 游侠小灵    时间: 2015-2-8 11:10
到3月份再看看结果呗,现在还不能确定。
作者: 自游大师    时间: 2015-2-8 11:14
活动积分1:1万里通,问题不大,上面几楼的请你弄清楚在发表,什么8不8的,活动积分,那就是5O万或者10O万活动积分,
作者: k网游    时间: 2015-2-8 11:37
分批到,大家再等等。
作者: uyang    时间: 2015-2-8 11:38
5O万变226290分了
作者: ylp67    时间: 2015-2-8 13:10
还没兑换完全,所以不急
作者: 小院静思    时间: 2015-2-8 14:41
已经客服回电确认,说是那些积分转到万里通积分了,不过,不是实时到账。余下的这23060积分也会在近几天转过去的。大家请安心等等,过几天看看到账情况吧
作者: lncyinf    时间: 2015-2-8 16:17
妈的我抢华为剩下的十万积分就给我150?
作者: xiachan    时间: 2015-2-8 16:19
换行长后就这么不靠谱;
作者: cbz123    时间: 2015-2-8 16:22
100w积分兑换了40w美腿7,剩下60w,可是今天上去只有2w了,太坑了
作者: liycha98    时间: 2015-2-8 16:22
我看了下果然是,过两天不恢复,投诉死他。
作者: inghua625    时间: 2015-2-8 17:31
我的也是,5O万变28万多
作者: 深圳按摩养生    时间: 2015-2-8 21:11
已经不关心这个了。
作者: 邯郸多福    时间: 2015-2-8 21:13
万里通在线客服623 11:43:09

您好 活动结束兑换后,活动积分会分批撤销。所以您无需在意目前其万里通账户显示的这个活动积分数量。剩余的活动积分数量会全部按照1:1转化为万里通积分给到客户的。不会少的。
作者: luckyby123    时间: 2015-2-9 10:54
过几天在确认—下
作者: xiranlpcm    时间: 2015-2-9 11:43
是吗我也去查查
作者: 米瞳    时间: 2015-2-9 11:44
我也是40多万换了个35万电子书 现在还有1万5的余额!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4