卡农论坛

标题: 万能的D大的老哥们 之前我建行入金了 我也转移出来了 这次开北京银行 又被人 [打印本页]

作者: 圣诞不下雪    时间: 2023-4-21 20:34
标题: 万能的D大的老哥们 之前我建行入金了 我也转移出来了 这次开北京银行 又被人
万能的D大的老哥们     之前我建行入金了  我也转移出来了   这次开北京银行   又被人入金了    北京银行本来可以在线转移的   现在我转移不了  是不是终生废了?

作者: 新玖    时间: 2023-4-21 20:36
用的哪个人社登记的,大哥
作者: 圣诞不下雪    时间: 2023-4-21 20:38
新玖 发表于 2023-04-21 20:36
用的哪个人社登记的,大哥

南宁智慧人社
作者: 实践技能呢    时间: 2023-4-21 20:38
先拿北京养老账户去建行,把建行钱转到北京账户里去,转完之后再去北京转移就可以了
作者: 老头爱撸毛    时间: 2023-4-21 20:38
两次转移,确实这辈子废了
作者: 圣诞不下雪    时间: 2023-4-21 20:41
实践技能呢 发表于 2023-04-21 20:38
先拿北京养老账户去建行,把建行钱转到北京账户里去,转完之后再去北京转移就可以了

老哥 你留方式  我加你细说  有红包
作者: 星耀—地推    时间: 2023-4-21 20:45
老头爱撸毛 发表于 2023-04-21 20:38
两次转移,确实这辈子废了

废什么废,多简单的事,不懂装懂,招商,建行,广发,都只能转移,还不是好好的,
作者: 老头爱撸毛    时间: 2023-4-21 21:50
星耀—地推 发表于 2023-04-21 20:45
废什么废,多简单的事,不懂装懂,招商,建行,广发,都只能转移,还不是好好的,

你懂什么,他这个已经两次转移对冲,没法再继续开
作者: 星耀—地推    时间: 2023-4-22 07:14
老头爱撸毛 发表于 2023-04-21 21:50
你懂什么,他这个已经两次转移对冲,没法再继续开

别听风就是雨,自己没做过就会听别人说,直接把前者资金转到后者。前者销户,后者在转移,就可以到别的银行开户了(招商。建设,广发,我都转移过)
作者: 星耀—地推    时间: 2023-4-22 07:17
圣诞不下雪 发表于 2023-04-21 20:41
老哥 你留方式  我加你细说  有红包

去建设把资金转移到北京账户上,把建设养老金销户,北京再申请账户转移,就可以开别的银行养老金了,这么简单还不懂?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4