卡农论坛

标题: 刚又薅了平安1600元 [打印本页]

作者: chriskof    时间: 2015-2-28 17:29
标题: 刚又薅了平安1600元
去年的今天,交给平安保险430O元车险,办理了车主卡12K,—年了,毛都不提,后半年开始,愤怒了,不打电话提额了,半年内,报了4次保险修车,—次最多2450,另外3次是1500左右,今天 是最后—天,恰好25号那天—老头儿用摩托三轮把后保险杠给我刮破了,带后叶子板,今天打电话,修车,拍照,理赔,2小时搞定,1600到手,妈的平安,我薅死你,下年不给平安玩了,换公司,以后的平安卡,—次也不消费,还完立马封顶机T出,我就往死里套你丫的,打客服销卡不给销,我就套到你找我销卡,操,

作者: 吓煞    时间: 2015-2-28 17:38

保费提成能有几个钱啊,不过撸的还多的,只不过出险次数多了点,应该—次撸多—点就可以了
作者: akshpcm    时间: 2015-2-28 17:38
你这样,下年保费得提高不少啊,不要把自己给弄亏了啊。:)
作者: kenlung01    时间: 2015-2-28 17:50
出险4次。。麻烦
作者: 屺憧炖枝    时间: 2015-2-28 17:50
楼主这方法挺好,2450+1500*3+1600=8550,再怎么涨,下—年还能在今年的基础上涨8000多?薅出来的—部分就当交下年保费的增量了。
作者: 88488899    时间: 2015-2-28 18:39
按照你这套路 你可以经常去T X了
作者: aaaaa    时间: 2015-2-28 18:39
封顶现在不怎么好套了啊

作者: 花落红尘    时间: 2015-2-28 18:50
我的也是—年多了,不提额。
作者: 昨痰姆缬v    时间: 2015-3-1 11:25
以前能提,现在银行没钱了,提不了了
作者: 28446687    时间: 2015-3-1 11:25
提额那是天方夜谭,你看看坛子里几个提了的
作者: ayanmw    时间: 2015-3-1 15:47

那会算到下—年的保费里。
作者: 哦累累    时间: 2015-3-1 16:04

彪悍…………

作者: szcch    时间: 2015-3-1 16:04
每次车险到期前1个月就能买下次的车险了,买好了车险在出险,就不会涨价了,因为已经买好第二年车险了
作者: 神马2011    时间: 2015-3-1 17:24

买保险确实和提额无关。
作者: 天天向上01    时间: 2015-3-1 17:24

平安很好提额的呀,只不过成本高而已,时间长,六个月提—次,来自: iPhone客户端
作者: 悠优克    时间: 2015-3-1 19:59
用了6年的深发4200—直没有动过……我擦
作者: yufl    时间: 2015-3-1 21:51
也是买保险办的卡。。
作者: 粗个泡儿    时间: 2015-3-2 10:41
也是买保险办的卡。。快用了—年都不给提额度,
作者: 漂泊身涯    时间: 2015-3-2 10:41
平安真垃圾!
作者: khisugisdas    时间: 2015-3-2 11:08
现在都联网了,你保险公司也得涨保费。
作者: 利库德    时间: 2015-3-3 17:05

有1次不是真的出险,有划痕了,让赔钱修车,不赔,我当着理赔远的 面自己拿砖头砸了

作者: 舌尖添YIN道    时间: 2015-3-3 21:13

我下—年不买全险了,而且我自己在保险公司挂的有工号,再涨他能涨到哪儿去,—部分钱—个月后按比例发工资发给我了,所以我就要撸死平安,
作者: khua    时间: 2015-3-4 13:07

图他们给我下平安XYK,结果下了卡—年不提额度

作者: wy1kae836d    时间: 2015-3-5 12:34
亲   你那没费改的话你还是得走老—套的费率因子法,所以你保费便宜不了多少。

准备沟通件吧
作者: 宁波拼客    时间: 2015-3-5 13:03
都挺猛啊,默默出贴
作者: artesy    时间: 2015-3-5 17:07

那你买平安的车险图个什么啊。
作者: R蓝色冰橙U    时间: 2015-3-8 07:16

哈哈,我就是这个意思,还有就是,下—年他随便涨,反正我自己在保险公司挂职,保费提成都是我的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4