卡农论坛

标题: 刚刚接到当地电话,说是接待了一批自称是武汉律所的人,出示了律所的证件!然后问我是 [打印本页]

作者: Tinaluo    时间: 2023-4-18 15:10
标题: 刚刚接到当地电话,说是接待了一批自称是武汉律所的人,出示了律所的证件!然后问我是
刚刚接到当地电话,说是接待了一批自称是武汉律所的人,出示了律所的证件!然后问我是否有经济纠纷,对方要↑门了解。然后就换了个人接电话,说是闪电逾期,然后委托他们律师所↑门调查取证,为了几千块从武汉来福建取证?我和他们说,律师函我都没接到,要起诉就发函过来!!
我看到最近好像也有老哥接到类似的电话,最后都有↑门吗?闪电现在这么牛叉了?家里只有老人在。倒是不想给老人造成困扰!!

作者: 稻田手谈    时间: 2023-4-18 15:20
反正我是期待谁来上门,顺便给我带些饭菜,可是都说上门,结果一个也没来,好想他们哦,他们不来,我吃啥呢,愁啊
作者: 撸不动哦    时间: 2023-4-18 15:22
接到了  说是当地事务所,有人从深圳过来当地了,不用管 吓唬你的
作者: 旬阳    时间: 2023-4-18 15:24
上个屁门,↑门就报警,T路贷
作者: 金钢#互撸娃    时间: 2023-4-18 15:26
.,这是T路的!我去年挨过一次,唉!后悔
作者: 金钢#互撸娃    时间: 2023-4-18 15:27
这是T路的,他们一起是  摧,去年我挨上当过一次了
作者: 好大唧唧    时间: 2023-4-18 15:28
会按头,赶紧跑
作者: 敷睿    时间: 2023-4-18 15:29
就是催收狗在演戏,别理他们!
作者: 古古怪怪付    时间: 2023-4-18 15:31
都他.骗人的、我也接到电话了、和我说区政府综合办有人来掉我档案要↑门!还让我和那人对话!我直接说、我10分钟到你们办公室、电话就挂了!
作者: BLA呱啦    时间: 2023-4-18 15:31
这是演戏呢。
作者: 金钢#互撸娃    时间: 2023-4-18 15:41
古古怪怪付 发表于 2023-04-18 15:31
都他.骗人的、我也接到电话了、和我说区政府综合办有人来掉我档案要↑门!还让我和那人对话!我直接说、我10分钟到你们办公室、电话就挂了!

对!我去年上当过一次了!跟你一模一样
作者: Tinaluo    时间: 2023-4-18 15:42
古古怪怪付 发表于 2023-04-18 15:31

对啊,我就说要起诉就发函,我函都没收到配合什么
作者: Tinaluo    时间: 2023-4-18 15:42
BLA呱啦 发表于 2023-04-18 15:31
这是演戏呢。

演的挺像
作者: Tinaluo    时间: 2023-4-18 15:43
金钢#互撸娃 发表于 2023-04-18 15:27
这是T路的,他们一起是  摧,去年我挨上当过一次了

我看他们配合的还挺好的,
作者: tbsgu    时间: 2023-4-18 15:43
律师可没资格
作者: 刘院长    时间: 2023-4-18 15:45
哈哈
作者: 麒iiiiiiiii    时间: 2023-4-18 16:04
假的 我也接到过 一个外地人普通话都说不好还说是哈尔滨本地的还说从上海来人了一大早给我打好几个电话没睡醒呢给他骂了
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-4-18 16:48
八百年前的催勾T路,打电话角色扮演
作者: 再回到从前。    时间: 2023-4-18 16:59
麒iiiiiiiii 发表于 2023-04-18 16:04
假的 我也接到过 一个外地人普通话都说不好还说是哈尔滨本地的还说从上海来人了一大早给我打好几个电话没睡醒呢给他骂了

老哥同城
作者: tanlinkai11    时间: 2023-4-18 17:02
闪电不用理会

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4