卡农论坛

标题: 有人做过这个嘛,论坛发帖晚上就出来了,沃分付T,做过的出来说说,让大家少走弯路 [打印本页]

作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 15:50
标题: 有人做过这个嘛,论坛发帖晚上就出来了,沃分付T,做过的出来说说,让大家少走弯路
有人做过这个嘛,论坛发帖晚上就出来了,沃分付T,做过的出来说说,让大家少走弯路

我差点就准备弄了,想着跟他转账试试,结果发现风险

作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 15:53
这人又发几张图,.剪裁成二维码了都

作者: 刘局长    时间: 2023-4-16 15:53
号都让人举报了,还相信
作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 15:56
后面精彩部分来了
作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 15:57
刘局长 发表于 2023-04-16 15:53
号都让人举报了,还相信

我就是这样才没T
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:11
我做了  2600  用了2460  到手1000
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:14
什么也不下 发表于 2023-04-16 15:53

我我做了第三天才给我钱,就是先联系的我图片里的人,然后你图里边那个黑黑的拿个花的 给我做的,第三天我第一个加的那个人给我发了

作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:15
什么也不下 发表于 2023-04-16 15:53

而且没有前期费用,你加的估计是给人拉人头的,他整点钱
作者: 小楠湘    时间: 2023-4-16 16:18
kyder12130 发表于 2023-04-16 16:11
我做了  2600  用了2460  到手1000

卡友就.蛋吧,你们这个等级说话和放屁没区别。
作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 16:20
kyder12130 发表于 2023-04-16 16:15
而且没有前期费用,你加的估计是给人拉人头的,他整点钱

没担保,回款两天??
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:26
小楠湘 发表于 2023-04-16 16:18
卡友就.蛋吧,你们这个等级说话和放屁没区别。

你在gj什么呢,我说我到了。我让他做了吗?我敢做是我什么都敢不还,他们就是骗我我收不到钱我也不在乎,所以我做了,他问问我给人家回答一下怎么了,我告诉你我3月19号联系的中介,他拖着说排队我等了快一个月。我就是鲁钱的我怕什么。一把年纪,b胆子没有,赶紧埋了吧,
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:27
什么也不下 发表于 2023-04-16 16:20
没担保,回款两天??

他都登我沃钱包去刷的,还要什么担保啊,已经担很大风险了,他要刷了不给我钱我也没地方说理啊,
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:34
kyder12130 发表于 2023-04-16 16:27
他都登我沃钱包去刷的,还要什么担保啊,已经担很大风险了,他要刷了不给我钱我也没地方说理啊,

就这样   我3月20联系的,他说等营业厅,等到4月10才好

作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:44
什么也不下 发表于 2023-04-16 16:20
没担保,回款两天??

反正咱们加的也不是一个人,我就是说我找的我做了,反正钱给我了。你这个我不知道,情况我都说了 ,

作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 16:45
kyder12130 发表于 2023-04-16 16:27

哎,我是怕被上账,还没钱
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 16:55
什么也不下 发表于 2023-04-16 16:45

我当时想的是,不给钱打电话给联通,投诉,找营业厅,只要确定是那家营业厅搞得,我肯定要弄他,这钱必须有人出。
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 17:01
什么也不下 发表于 2023-04-16 16:45

这种事儿能不用就不用,还要办一张手机卡,卡上有T餐。这么跟你说吧 ,我要是中介,我就给别人办卡刷额度
作者: kyder12130    时间: 2023-4-16 17:03
kyder12130 发表于 2023-04-16 17:01
这种事儿能不用就不用,还要办一张手机卡,卡上有T餐。这么跟你说吧 ,我要是中介,我就给别人办卡刷额度

然后,分期的手机我再转手在营业厅卖掉,骗他们说不用还款,把这个手机卡卖给黑的东西,那都赚一笔,再只给分期的人百分之40。
作者: hyukooc    时间: 2023-4-16 18:16
我也加了你这个 态度拽的一比 也没敢找他弄
作者: 清妍    时间: 2023-4-16 20:09
不信网上,去年我去联通营业厅人家都刷不了,网上能刷,她怎么那么流弊,比营业厅还厉害
作者: 蹦的花了    时间: 2023-4-16 20:28
搞笑的
作者: 什么也不下    时间: 2023-4-16 21:02
清妍 发表于 2023-04-16 20:09
不信网上,去年我去联通营业厅人家都刷不了,网上能刷,她怎么那么流弊,比营业厅还厉害

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4