卡农论坛

标题: 老哥们,前2年注册公司单,现在法律传票都过来了,我改怎么办,求救,会的联系留方式 [打印本页]

作者: 啊胜qvc    时间: 2023-4-15 12:32
标题: 老哥们,前2年注册公司单,现在法律传票都过来了,我改怎么办,求救,会的联系留方式
老哥们,前2年注册公司单,现在法律传票都过来了,我改怎么办,求救,会的联系留方式,搞好有红包

作者: 润斌    时间: 2023-4-15 12:33
很刑了,乖乖认罪唯一出路
作者: 神秘的哥哥    时间: 2023-4-15 12:34
是不是以前搞任务平台那个!200或者给100多!注册公司那个?
作者: 啊胜qvc    时间: 2023-4-15 12:34
神秘的哥哥 发表于 2023-04-15 12:34
是不是以前搞任务平台那个!200或者给100多!注册公司那个?

是的
作者: 小杨变老杨    时间: 2023-4-15 12:35
不用理,顺其自然
作者: 努力向上888    时间: 2023-4-15 12:36
得不偿失
作者: 神秘的哥哥    时间: 2023-4-15 12:36
啊胜qvc 发表于 2023-04-15 12:34
是的

我也弄了!你就说当时被人忽悠的!自己不知道!!!反正现在不理!问题不大的!我名下18家公司!我不慌!你不用慌兄弟
作者: Lcgghd    时间: 2023-4-15 12:37
这是民事案件,最多就是赔钱的事,别慌,去请教律师
作者: 撸撸撸发发发    时间: 2023-4-15 12:37
轻的话赔钱,严重的话要进去,没钱赔也得进去,哪有什么解决方法。
作者: dgh    时间: 2023-4-15 12:37
只是侵权怕啥
作者: 了了清秋    时间: 2023-4-15 12:37
是注册amazon那个东西吗?
作者: 神秘的哥哥    时间: 2023-4-15 12:38
是的

不用理!暂时没事。我18家公司!我没慌!你不用买害怕!!!该吃吃,该喝喝该玩玩该睡睡!!!放心吧
作者: 当家吉遇上达豪    时间: 2023-4-15 12:38
撸撸撸发发发 发表于 2023-04-15 12:37
轻的话赔钱,严重的话要进去,没钱赔也得进去,哪有什么解决方法。

这种就是经济纠纷,不会进去的,民法
作者: 神秘的哥哥    时间: 2023-4-15 12:38
是的

反正你就说当时不懂!被别人忽悠的!
作者: 婶可忍-叔不可忍    时间: 2023-4-15 12:39
吓人
作者: 撸撸撸发发发    时间: 2023-4-15 12:42
当家吉遇上达豪 发表于 2023-04-15 12:38
这种就是经济纠纷,不会进去的,民法

你认真看下,商标侵权,不是经济纠纷,我见过有人因为这个进去的,那个人是因为没钱赔。主要还得看有没有钱吧。
作者: 当家吉遇上达豪    时间: 2023-4-15 12:44
撸撸撸发发发 发表于 2023-04-15 12:42
你认真看下,商标侵权,不是经济纠纷,我见过有人因为这个进去的,那个人是因为没钱赔。主要还得看有没有钱吧。

卡农老哥肯定还不起啊
作者: 知名靓仔    时间: 2023-4-15 12:45
成年人哪有那么多不知道,比方说运 d,就算你真不知道里面是 d。但只要你过程有收取利益,不进去才怪
作者: 梦醒时吃饱    时间: 2023-4-15 12:49
我之前经常申请这种单子,天天忽悠人家,就是不注册,搞得人家都打了我一顿,赚了几千毛。
作者: 撸撸撸发发发    时间: 2023-4-15 12:49
当家吉遇上达豪 发表于 2023-04-15 12:44
卡农老哥肯定还不起啊

是咯,都是卡农老哥了,哪来的钱赔,所以没有别的解决方法,大概率要进去蹲几年。
作者: 余安    时间: 2023-4-15 13:15
积极应诉,表达并不之情,再说你那个皮包公司有没有营业收入,要是侵犯到了原告立马注销,咬死不赔偿,皮包公司没有收入,然后再说自己失业了,反正卡农老哥那个不可以打出来个失业证明呢,记住这个归工商管理局管,最坏就是罚款不会坐牢,不要被对面律师吓得出钱和解
作者: 啊胜qvc    时间: 2023-4-15 13:16
dgh 发表于 2023-04-15 12:37
只是侵权怕啥

不理就要进去了
作者: 余安    时间: 2023-4-15 13:18
余安 发表于 2023-04-15 13:15
积极应诉,表达并不之情,再说你那个皮包公司有没有营业收入,要是侵犯到了原告立马注销,咬死不赔偿,皮包公司没有收入,然后再说自己失业了,反正卡农老哥那个不可以打出来个失业证明呢,记住这个归工商管理局管,最坏就是罚款不会坐牢,不要被对面律师吓得出钱和解。

但是你诉讼费,律师费还是得出,自己谈谈减免啥的。
作者: 啊胜qvc    时间: 2023-4-15 13:19
余安 发表于 2023-04-15 13:18
但是你诉讼费,律师费还是得出,自己谈谈减免啥的。

好的谢谢了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4