卡农论坛

标题: 简单生活逾期几天会打联系人,逾期的老哥出来说一下,明天到期了,不想还了 [打印本页]

作者: 语言让我    时间: 2023-4-13 19:54
标题: 简单生活逾期几天会打联系人,逾期的老哥出来说一下,明天到期了,不想还了
简单生活逾期几天会打联系人,逾期的老哥出来说一下,明天到期了,不想还了

作者: 赌狗@    时间: 2023-4-13 20:08
两个月了也没见打我联系人
作者: 温柔直觉    时间: 2023-4-13 20:22
3k几个月了  只是发短信给联系人  好像没打
作者: 求口饭吃    时间: 2023-4-13 20:32
我不还了,已经三个月了,无所畏惧
作者: ereadv    时间: 2023-4-13 20:56
这是我唯一逾期的一个 当你逾期过后你才会发现你在这个平台上浪费了多少钱三个月了已经
作者: 语言让我    时间: 2023-4-13 21:34
ereadv 发表于 2023-04-13 20:56
这是我唯一逾期的一个 当你逾期过后你才会发现你在这个平台上浪费了多少钱三个月了已经

现在额度到4000了,我算了一下到手的金额和还额金额差了3500,这4000属实不想还了,太吭了,我没逾期过,怕没完没了的骚扰联系人
作者: 李松骏66    时间: 2023-4-13 22:44
直接不还
作者: 香樟湾的孩纸    时间: 2023-4-13 23:35
我也三个月了,联系人不知道多久打我乱填的。这种系列早就该强制。
作者: 香樟湾的孩纸    时间: 2023-4-13 23:35
语言让我 发表于 2023-04-13 21:34
现在额度到4000了,我算了一下到手的金额和还额金额差了3500,这4000属实不想还了,太吭了,我没逾期过,怕没完没了的骚扰联系人

4000可以强制了,再不强制等你还清他就强制你了
作者: 叶涵    时间: 2023-4-14 00:18
二十多天了 光联系填的联系人各种威胁短信 催收挺好说话的 我说最近没钱 跟他商量一个月后再说 他说行 然后就没电话和短信了 所以我决定下个月有钱了就还上
作者: 倾听66    时间: 2023-4-14 01:13
拖了半年了,协商减免也不减免
作者: 混日如年    时间: 2023-4-15 01:00
反正是短信轰炸贼猛,当时我都懵逼不知道咋回事
作者: 涂海    时间: 2023-4-16 15:52
7000强制一个多月了,第一周给我发短信,联系人就在我旁边,基本后面三四天会打电话。都是我接的
作者: 你是大白菜啊    时间: 2023-4-16 19:25
三个月了都没有反应

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4