卡农论坛

标题: 强制上岸第十五天羊小咩逾期第二天发短信给紧急联系人! 真硬啊,还款日当天和第一天 [打印本页]

作者: ncked    时间: 2023-4-13 08:50
标题: 强制上岸第十五天羊小咩逾期第二天发短信给紧急联系人! 真硬啊,还款日当天和第一天
强制上岸第十五天羊小咩逾期第二天发短信给紧急联系人!
真硬啊,还款日当天和第一天都联系了客服说明了情况想友好协商,没任何官方人员回复我情况下,直接发短信给联系人。强制上岸第15天,只有羊小咩第二天就爆,太牛了。这下完全不想还了。
目前逾期中分期易 14天 (催收恐吓骗贷已经黑猫投诉)
你我贷  15天  (前三天催收厉害后面致电官方投诉目前官方客服时不时打电话催一下)
小赢卡贷  30天(协商了二次分期)
万卡 8天(能联系到我的情况下打了联系人已投诉黑猫信访)
安逸花(协商了二次分期)
准备向鹰潭信访局投诉羊小咩!

作者: shenshen111    时间: 2023-4-13 09:26
羊只发紧急联系 怕什么
作者: 啦啦....    时间: 2023-4-13 10:52
你这不叫上岸 强制了你还是没钱还是过不去普通人的日子 等四吧唯一宿命
作者: hengdan    时间: 2023-4-13 11:04
小羊,15天了上信用报告不?你查了吗没有
作者: 瑞昌市吴彦祖    时间: 2023-4-18 15:55
直接江西电视台晚间800曝光,约个时间一起曝光,
作者: sjn0    时间: 2023-5-28 09:01
万卡几天打联系人啊
作者: laoge1994    时间: 2023-5-28 11:37
要强制就彻底一点,手机号不要了,用个别人的手机号
作者: 雨师    时间: 2023-6-7 20:40
安逸花怎么协商二次分期啊
作者: 别回头04    时间: 2023-7-21 22:39
sjn0 发表于 2023-05-28 09:01
万卡几天打联系人啊

老哥你万卡逾期了吗?我也想知道几天人工催收,几天打联系人啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4