卡农论坛

标题: 急民生的非恶意逾期证明怎么开 [打印本页]

作者: wy51wy    时间: 2015-2-28 00:29
标题: 急民生的非恶意逾期证明怎么开

办公积金房贷,民生五年内有四次逾期,其实都是每次都是—个星期内的逾期,都是银行还没催收,自己就还了的,那时侯银行还没三天的宽限期,所以好几次晚两三天还,银行也tm的给上信用报告了,现在办公积金房贷,公积金中心让找银行开非恶意逾期的证明,否则不收资料,还说很多人都开过这证明的,问那SB办事员有什么模版没,她说没什模版,但是很多人开过,就是说明非恶 意逾期。

但是我看网上的消息,据说后来很多银行都不给客户开非恶意逾期证明了,因为据说银行认为是不是恶意是客户的主观情况,他们没法判断,这不废话吗,真是恶意,你他妈还不早就封卡什么的了啊。。

这证明倒底怎么开,找谁开啊,是民生的任何网点,还是可以网上申请,然后总行信用卡中心快递,还是必须在发卡的分行开???

如果转做普通商业贷款,会不会就不需要开这证明了呢?

急啊,请知道的朋友们指点!!!

作者: wily    时间: 2015-2-28 09:41

这两家银行,都是两三天左右的逾期,那时侯还没有现在这个容时容期的规则,晚—天,银行都TM上信用报告,这样做确实很缺德,后来,央行自己都TM觉得这样做太过分,搞了个可以容时容期才上信用报告的规则

作者: fxshark    时间: 2015-2-28 09:41
楼主你在另外的版块也发了同样的帖子,到底哪个银行逾期了。

作者: 性感设计    时间: 2015-2-28 09:42

你也遇到这样的问题了吗,我首付都给了,这两天正为这事情着急呢

作者: 随便就好    时间: 2015-2-28 13:30

楼主可以联系给你办贷款的银行的那个人员,你和他说清楚,他应该会帮你搞定。

作者: 陈勇NiknD40    时间: 2015-2-28 13:37
找给你办贷款的那个,他懂
作者: suzizi2141    时间: 2015-3-1 08:18
找KF聊聊,让发证明邮件

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4