卡农论坛

标题: 平安普惠i贷划扣后续,被迫主动联系客服反馈处理,刚第三方委托方打电话来了说了了解 [打印本页]

作者: 辞旧、    时间: 2023-4-12 12:14
标题: 平安普惠i贷划扣后续,被迫主动联系客服反馈处理,刚第三方委托方打电话来了说了了解
平安普惠i贷划扣后续,被迫主动联系客服反馈处理,刚第三方委托方打电话来了说了了解了我的反馈诉求,既然我有意处理,他也不藏着掖着了,给我本金6折结清处理保括前晚划扣的那一千,4000×0.6-1000问我能接受吗?我答应了!加了第三方委托的威❤️,有老哥处理过吗?详细流程是什么,要不要先签合同,核实对公还款账号!还有结清证明,要求上报更新征信代偿记录为结清!

作者: 趁早上岸    时间: 2023-4-12 12:22
都是还对公的吧,我上次苏宁也是协商还本金,还的对公账户
作者: 胡锡进    时间: 2023-4-12 13:15
要客服答应你6折,要是催收说的没用,催收就是狗满口胡言他们催回来一分钱都有提成,所以能骗你还多少就多少,剩下的后面又有人催你
作者: A.刹那收微信    时间: 2023-6-2 18:19
胡锡进 发表于 2023-04-12 13:15
要客服答应你6折,要是催收说的没用,催收就是狗满口胡言他们催回来一分钱都有提成,所以能骗你还多少就多少,剩下的后面又有人催你

现在不会了,高炮可以直接修改app,银行类的直接对公还款几天就结清了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4