卡农论坛

标题: 老哥们。从去年到现在目前人人租在有8台了。有点扛不住还不起了,算了下全部卖断的 话 [打印本页]

作者: 好好恋爱    时间: 2023-4-11 13:05
标题: 老哥们。从去年到现在目前人人租在有8台了。有点扛不住还不起了,算了下全部卖断的 话
老哥们。从去年到现在目前人人租在有8台了。有点扛不住还不起了,算了下全部卖断的
话要2万多,每台租机都还6期或6期以上了!真有点像T路货啊,没工作就租机过渡下,然后就越陷越深。重点想问老哥了,如果还不起逾期了,起诉是肯定的,但是我租了这么多还不起,,人人租会报警说我恶意申请机然后说我诈骗,以我这样的情况,是属于恶意申请机和诈骗吗?来个专业回答,谢谢!

作者: 神奇宝贝哈哈哈    时间: 2023-4-11 13:12
申请就行了怕锤子马上
作者: xcdxfh    时间: 2023-4-11 13:16
租机会直接起诉,跟报警没半毛关系
作者: 好好恋爱    时间: 2023-4-11 13:25
神奇宝贝哈哈哈 发表于 2023-04-11 13:12
申请就行了怕锤子马上

如果申请还真可以在人人再下,前几天申请的平板其实是拒绝的了,商家还查到我以前有被起诉过的记录。然后押金加租金交了1400多,下了
作者: 西域    时间: 2023-4-11 13:28
有多大能力办多大事,哥们,你这个就有点危险了,实在不行,跟他们协商啊,一点一点还呗!
作者: 好好恋爱    时间: 2023-4-11 13:33
西域 发表于 2023-04-11 13:28
有多大能力办多大事,哥们,你这个就有点危险了,实在不行,跟他们协商啊,一点一点还呗!

起诉不怕,就是怕说什么诈骗。诈骗应该是那种申请了还一期然后就不还那种是吧?苹果14和有一个耳机我是自用的。但是我虽然看上去 8台,但是基本都是耳机,耳机都快还完了。还有没还完的都基本都是还了6期以上了。8台每个月总租金也就一千多。有的老哥一个手机每个月的租金都1000了
作者: 不ddd    时间: 2023-4-11 13:56
有负面也能租机吗 没租过
作者: 倾听66    时间: 2023-4-11 14:20
起诉怕啥,起诉无非胜诉败诉,维护自己权益就行了,如果败诉还不还,强制执行那是真不行了!
作者: 扌鲁班大师    时间: 2023-4-11 14:36
吗的,我申请第三台全拒
作者: 好好恋爱    时间: 2023-4-11 14:55
倾听66 发表于 2023-04-11 14:20
起诉怕啥,起诉无非胜诉败诉,维护自己权益就行了,如果败诉还不还,强制执行那是真不行了!

不是怕起诉,我是怕他们平台看到我租了8个了,然后就报警说我诈骗。哈哈,就担心这个。我8个其实一个月也就还一千多,基本都还了6期以上了
作者: 女童连衣裙    时间: 2023-4-11 15:27
你租不要押金?
作者: 啊哈哈哈哈嗝    时间: 2023-4-11 16:49
好好恋爱 发表于 2023-04-11 14:55
不是怕起诉,我是怕他们平台看到我租了8个了,然后就报警说我诈骗。哈哈,就担心这个。我8个其实一个月也就还一千多,基本都还了6期以上了

你这让那些三十几个租机老哥怎么说
作者: ^_^小肖    时间: 2023-4-11 19:21
这个很亏很亏。租一台可能一年白干一个月,
作者: 好好恋爱    时间: 2023-4-11 19:40
啊哈哈哈哈嗝 发表于 2023-04-11 16:49
你这让那些三十几个租机老哥怎么说

狠了,哈
作者: 好好恋爱    时间: 2023-4-11 19:41
^_^小肖 发表于 2023-04-11 19:21
这个很亏很亏。租一台可能一年白干一个月,

是的,相当于就是拆东补西。人人租也是,为啥我这个资质还给我下,我机汤都逾期2年了。哈。唉。
作者: 半夜起来嗨    时间: 2023-4-12 09:23
好好恋爱 发表于 2023-04-11 19:41
是的,相当于就是拆东补西。人人租也是,为啥我这个资质还给我下,我机汤都逾期2年了。哈。唉。

我租了两个人人租其它都下不来要不就押金多。人人租还可以整?
作者: !!!!????    时间: 2023-4-12 14:49
好好恋爱 发表于 2023-04-11 14:55

那些商家呀 推荐下

作者: 有志不在年糕    时间: 2023-4-12 15:57
老哥,求带
作者: 下海8年老哥    时间: 2023-4-23 13:21
人人不都是监管吗
作者: 明谎    时间: 2023-4-23 20:33
你租这么多,客服问你你怎么说的
作者: 秀。    时间: 2023-6-8 16:17
苹果平板有监管机吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4