卡农论坛

标题: 有用小赢卡贷的进来问一下,他们家可以协商二次分期么?我去年有一笔50000块钱的贷款 [打印本页]

作者: 海马无敌    时间: 2023-4-11 09:54
标题: 有用小赢卡贷的进来问一下,他们家可以协商二次分期么?我去年有一笔50000块钱的贷款
有用小赢卡贷的进来问一下,他们家可以协商二次分期么?我去年有一笔50000块钱的贷款,12期,一个月还5000。已经还了8期4万块钱了。剩下4期2万块钱实在还不动了,现在已经逾期2天了。打了他们客服电话说明了原因,想要二次分期缓解下压力,客服说可以给我后台登记备注,三个工作日给答复,我问一下卡农的各位彦祖们,这个成功概率高么

作者: 我的小丸子    时间: 2023-4-11 10:22
应该可以
作者: 海马无敌    时间: 2023-4-11 10:31
我的小丸子 发表于 2023-04-11 10:22
应该可以

这个你有成功过么
作者: 云威    时间: 2023-4-11 11:37
你要是自己协商不来的话,找法务帮你协商
作者: 大道口    时间: 2023-4-16 17:34
我打去老是说我的账单分不了
作者: 大道口    时间: 2023-4-22 18:58
楼主现在怎样了
作者: 奇怪的鲁班    时间: 2023-4-30 23:19
楼主现在怎么样了?
作者: 奇怪的鲁班    时间: 2023-4-30 23:19
楼主现在怎么样了?
作者: 海马无敌    时间: 2023-6-11 09:33
奇怪的鲁班 发表于 2023-04-30 23:19
楼主现在怎么样了?

已经协商成功了,把剩余的连本金带利息分12个月还。打到他们指定的账户上,不过我这期间信用报告会一直显示逾期状态栏
作者: hu19    时间: 2023-6-12 11:12
老哥 你是怎么协商的啊 我协商一直不让
作者: hu19    时间: 2023-6-12 11:14
老哥 你是怎么协商的啊 我情况和你差不多
作者: hu19    时间: 2023-6-12 11:19
老哥 你是怎么协商的啊 我这边贷后.活说协商不了
作者: mimioo    时间: 2023-9-28 23:01
海马无敌 发表于 2023-06-11 09:33
已经协商成功了,把剩余的连本金带利息分12个月还。打到他们指定的账户上,不过我这期间信用报告会一直显示逾期状态栏

你是逾期几天了再协商的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4