卡农论坛

标题: 房贷营销信用卡 [打印本页]

作者: javaflower2011    时间: 2015-2-9 16:29
标题: 房贷营销信用卡
农行申请—百多万房贷,贷款利率9折的条件之—是办—张信用卡。

申请了悠然白金,请问能下多少额度的?

申请表交上去—个月了,房贷额度也批下来了,但信用卡申请进度里还是查不到。房贷部门要到什么阶段才会提交信用卡申请?房过户?房款?第—个月还款?

本主题由 sweetszc 于 2015-2-9 16:35 审核通过
作者: edlyn    时间: 2015-2-9 16:40
房贷只要有折扣就好啦,管他批不批信用卡,

另外,悠然白有年费吗?
作者: zhnk    时间: 2015-2-9 16:48

只要接受农行的营销条件,农行房贷现在都能9折吧。

作者: 濠n冷煜Y    时间: 2015-2-9 18:24

既然房贷已经批下来了,就不会有什么变化。

签署的文件上应该有贷款‘额 度和当时的利 率,只要是折扣以后的就不用怕。

正常的住房贷款和信用卡没有关联,信用卡不开卡都没事,何况是 额 度 低,当然可以销卡

作者: antyvfl    时间: 2015-2-9 18:24

是哦。

就是不知道批信用卡和最后放贷有没有联系。

如果额度低,能不能销卡呢?

作者: 玄哥吃面包    时间: 2015-2-9 23:26
基本没问题 别急 过两个月就会收到了
作者: errg67    时间: 2015-2-10 09:44
房贷都100多万信用卡额度应该不会低
作者: 卩Smike    时间: 2015-2-10 10:39
很慢的,慢慢等。楼主怎么能打9折是农行的优质客户吗
作者: 张晓鹏    时间: 2015-2-10 10:41
谢谢,不急。只是好奇。

1. 农行知道我欠他100多万,会给我多少额度呢?是贷款多给的额度大还是贷款少给的额度大?

2. 农行已经给我批贷了,但还没有给我申请信用卡。那么我拿到信用卡后是不是不用开卡直接销卡就行了?作为营销活动,他们是不是有点失败?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4