卡农论坛

标题: 多多购物审核一星期,本来以为没希望了,今天居然打电话让我去收货才知道居然发货了, [打印本页]

作者: 互通555    时间: 2023-4-8 17:10
标题: 多多购物审核一星期,本来以为没希望了,今天居然打电话让我去收货才知道居然发货了,
多多购物审核一星期,本来以为没希望了,今天居然打电话让我去收货才知道居然发货了,最近一个月点啥都是秒拒,小赢结清24000套路了,你我贷结清19200套路了,同程金融36000再还,桔多多本来19000的额度,现在降到5900了不知道原因,还剩3000多就还完了,这些平台还完全部卸载,一群垃圾货,以前都是很高下款,现在也是还上就用不了,征信就去年信用卡忘记还了,逾期1天,整体还行就是很乱查询多,所有的网贷这个月全部套路不知道什么原因,气死了,本来打算都不还了,爱咋地咋地吧,实在没有办法找条子借了5000,暂时度过危险期!唉,天天想着还钱,真的受够了,等我都还清,再也不碰了,害人啊!现在在找人办理银行贷款,等贷款下来全部结清,永远不碰这些东西了,也祝大家都早早脱离苦海!

作者: 互通555    时间: 2023-4-8 17:13
网贷这玩意就怕暴雷,一家T路就很难受,别说一起T路了,唉
作者: 互通555    时间: 2023-4-8 17:13

作者: 警营警星    时间: 2023-4-8 17:23
你这又进坑了
作者: 明雅心意净    时间: 2023-4-8 17:37
@互通555 安卓机搜什么能找到楼主
作者: 勇敢的心83$3!    时间: 2023-4-8 22:49
没出息天天借网贷
作者: 互通555    时间: 2023-4-10 12:34
明雅心意净 发表于 2023-04-08 17:37
@互通555 安卓机搜什么能找到楼主

老哥你要找什么?
作者: 互通555    时间: 2023-4-10 12:34
勇敢的心83$3! 发表于 2023-04-08 22:49
没出息天天借网贷

哈哈
作者: 互通555    时间: 2023-4-10 12:35
警营警星 发表于 2023-04-08 17:23
你这又进坑了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4