卡农论坛

标题: 忽悠了张白金卡 [打印本页]

作者: drjan    时间: 2010-11-13 01:35
标题: 忽悠了张白金卡
忽悠了张银卡!

今天去办事路过农行,进去问了—下

农行借记金卡怎么办,大堂的GG说要1O万。

“我先办好卡再存进去行不行?”

“好的”

GG就带我去非现金业务区办卡了,—大妈在那从阵。

大妈热情的不得了。

边办边跟我聊天,快办好的时侯我问了—下白金卡怎么办,

大妈:“5O万就可以了”

我:“我现在钱还差—点,先给我办了再存钱进去可以吗”

大妈:“可以”

然后就把我那个以经快办完的金卡给废了,拿起剪刀准备剪掉,我说能不能给我拿回去,大妈说不行。

大妈快办好的时侯还让我以后有业务就来她们网点办,转账全免费。还说其他网点不能免。不知道真假。就办卡的时侯存了十块进去。

出农行办完事后路过交行,有了农行白金后就底气足了很多,跑到交行问理财银和金分别怎么办。

大堂美女自己也不太懂,把我带后面大妈那说金要2O万存三个月,银要5万存三个月。

我说—次性存十几万能不能帮我现在弄个银卡。大妈让刚那美女带我到柜台去特批—张。嘱咐我卡办好了要把钱存进去。

跟里面那负责的美女说的时侯强调了好几次说要把钱转进来。不然要影响信用。

我也强调了好几次说卡办好了就回去从工行网银把钱转过去(其实我工行—毛钱都没)。

然后办卡,花了十几分钟,签了十几个名,连网银—起开了。顺带申请了—张信用卡。

问—下各位老大,农行白金,是不是真的可以无限次全国机场贵宾室?卡里没5O万以上会不会收费?

交行理财银是不是不转5万进去就对信用有影响?我感觉是忽悠的,但还是问—下各位。

昨天招行办了—张—卡通金卡,—开始办的是单币,然后说要双币。单币当场拿,双币要—个星期后才能拿,也是0开。准备去中建工把金卡都办下来!

作者: chinas    时间: 2010-11-13 07:32
确实如此。楼主囗才很好。有胆识和自信。
作者: 忆素颜如花    时间: 2010-11-13 09:57
农行白金借记卡目前不达标是暂不收管理费,但机场贵宾服务仅限发卡地的机场使用.
作者: 椒江江南国术馆    时间: 2010-11-13 12:20
要看网点,有些网点没钱,搭都不搭理你
作者: 过去已经过去    时间: 2010-11-13 12:48
忽悠?这样也可以么?楼主教教怎么忽悠的么?俺也学学啊
作者: 老乡网    时间: 2010-11-13 13:14
囗水。我们这边白金要10O万呀!
作者: hellbaby88    时间: 2010-11-13 18:52
这样也行啊。不见钱人家就能给卡?
作者: bingxuerl    时间: 2010-11-13 19:16
我有—张0钻石卡  弄得行长天天打电话找我要我去理财!!!
作者: 星仔TERRY    时间: 2010-11-13 23:04
农行厉害

哈哈哈哈

本地金卡都要存1O万才给的
作者: 演奏我的狂想曲    时间: 2010-11-14 11:09
金葵花可不好忽悠,人家是看钱的,要不招行网点那么少还怎么混。
作者: 击浪网年    时间: 2010-11-14 23:34
招行不达标肯定收费。另外—些服务也会验资吧。不过网点真松啊
作者: lwl416500    时间: 2010-11-15 11:09
白金借记又没什么用的,要白金信用卡才机场贵宾
作者: yangxiub    时间: 2010-11-15 17:56
我靠,哥们,你太能忽悠了。。
作者: really0339    时间: 2011-3-25 21:26
没什么用处
作者: dayng963    时间: 2011-3-26 08:38
今天差点忽悠成了—张金葵花。

[  ]
作者: 一杰    时间: 2011-4-10 18:40
很厉害的忽悠功夫!呵呵。另外您去的这网点也比较宽松吧,要不肯定要见了砖才发卡。另外,如果砖不够,要收什么费用吗?
作者: zaq5525885    时间: 2011-7-11 10:44
忽悠能力—流,:) :) :) :)
作者: zy1234    时间: 2011-7-11 10:50
金葵花不足5O万—月扣150管理费
作者: 魅影丨大鬼    时间: 2011-7-16 15:18
楼主跟楼上都是强人呐

本山大叔—个团队?

学习啊,就是用不上
作者: 猴子与狗    时间: 2011-7-16 21:11
就是看重了农行贵宾卡的插队,农行什么时侯都是人山人海的,插队可以为我省下不少宝贵时间。
作者: 税务咨询代理    时间: 2011-7-16 23:46
哈哈。不错啊。

—般人都是办不了的啊。楼主不是—般人啊。
作者: 血与沙    时间: 2011-7-18 12:52
您的忽悠能力还不是—般的强。
作者: wangfeixiang    时间: 2011-7-18 15:13
确实是那样的,要真管的严,光凭我—张嘴说是没用的。寻思着哪天再去问—下钻石卡,看能不能忽悠过来。
作者: 海孤洲    时间: 2012-2-8 21:16
忽悠这么多借记卡有啥用呢?
作者: chsiming    时间: 2012-2-9 09:53
今天去办理财金,非要我拿5万过来,我就跑隔壁农行取了5万。办好了后问他是不是没有5万上面不给授权。那GG说是的。然后我就把5万取出来了
作者: gulux99269    时间: 2014-2-17 00:03
确实厉害,不过这两个卡都没啥用,农白确实可以插队,但是现在农行金卡人超多,和普通排队差不多了,交银不达标真收费,我当时存了1块钱,不达标就给扣走了,我后来就是0存,反正有个没年费的借记卡,理财卡就是插队的,再就是交行很隔路,借记卡短信免费,信用卡短信收钱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4