卡农论坛

标题: 昨天确实难了点,然后来这里借钱了,最后感觉不好,毕竟谁也不认识谁借钱挺丢脸的,然 [打印本页]

作者: 奶瓶06    时间: 2023-3-30 07:43
标题: 昨天确实难了点,然后来这里借钱了,最后感觉不好,毕竟谁也不认识谁借钱挺丢脸的,然
昨天确实难了点,然后来这里借钱了,最后感觉不好,毕竟谁也不认识谁借钱挺丢脸的,然后发了动态就不能删除,我就马上在下面评论了不借了,还是有些人在攻击,但说句实话我没当回事,不是脸皮多厚,主要是觉得跟他们生气或者去多想没什么必要,我最近就是挺难的,所以才有昨晚的那个借钱的风波,确实有个老哥加我了,说借的话给我发,我因为自己几个银行卡里充值,总共充值了128,够了所以没借,特别谢谢这位老哥,虽然没借,但自己主动找我说给我发,说实话感动了。
然后就是确实是从心里去羡慕,哎我一张卡也办不下来,最重要的原因应该是我没工作,没房的问题,第二个原因应该是我自己不会申请的问题,别人都说用砖去办卡,手里实在没有砖啊。如果能办个信用卡,1000的额度我也愿意,慢慢用累计信用呗。总比你一张卡也办不下来好。农村的名下有个28亩地,地本抵押信用社贷了5万。

但是特别想办信用卡,看到别人说一万多的额度太低不想要的时候真的很羡慕,可能这就是得不到的最好吧。

最近确实也是有点难,左右全需要钱,家里有1000多只羊,但也不能随便就买了呀,家里俩老人一辈子的心血。我也不赌博,也不玩牌,也不愿意喝酒,就是抽烟,烟瘾很大,不良嗜好也就是喜欢抽烟。抽烟现在也不算不良嗜好吧,反正从初中开始抽的。就是想把自己心里想的说出来。

真的很羡慕各位老哥老姐办下来的信用卡。

作者: 点点滴滴滴    时间: 2023-3-30 08:40
打卡
作者: 福安大叔    时间: 2023-3-30 08:46
楼主还是建议找一份工作 没钱像人家借钱真的太难了 愿意借钱给你的还好 不愿意借给你的就算了还惹一顿骂 还是上班比较踏实找个保安轻松得活干干也可以
作者: 我来了~    时间: 2023-3-30 09:07
28亩地,1000头羊…这是重点
作者: 云洋    时间: 2023-3-30 09:18
打卡
作者: wtfk    时间: 2023-3-30 09:28
1000只羊不能卖,你留着下崽吧
作者: 奶瓶06    时间: 2023-3-30 15:31
我来了~ 发表于 2023-03-30 09:07
28亩地,1000头羊…这是重点

大哥,我的名下28亩地,我妈身上70多亩地,怎么了啊,养羊跟自己的土地有啥关系啊,有自己的草场的东西
作者: 奶瓶06    时间: 2023-3-30 15:31
wtfk 发表于 2023-03-30 09:28
1000只羊不能卖,你留着下崽吧

对啊,就是下完崽才1000多一点

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4